Kobzars 4 Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 В общем ездил и проблем не знал с торпедой, но тут появился сверчок. Звук противный и с крипучий примерно в красной зоне. Скрипит на небольших неровностях Разбирал бардачок, но так и не нашел что именно. Может у кого то была такая проблема? Что это может быть? И еще как можно снять указанную часть не снимая торпеды??? Если можно, то по активнее. Завтра выходной, как раз время поковырять. Тюнинг не пустая трата денег. Тюнинг- перевод денег в эмоции, кучу впечатлений и выбросов адреналина, что бесценнее денег. Я на Драйве Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Racer88 5 Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Я думаю антискрип будет в помощь Клубное СТО "Mitevmotorsport" г. Запорожье Продам виброизоляцию! и шумо ! г.Запорожье Продам план-шайбы для установки 8-12 супортов на классику и для Здт на 2108 Продам Задние сплошные стекла на Ваз!(Классика) Продам детали для салона Ваз и кузова . 0661658577, 0676302582 Юра Ремонт ходовой. Моторов. Доработка ГБЦ . Установка ЗДТ. Ваз и других моделей ! Тюнинг ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kobzars 4 Опубликовано 31 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Я думаю антискрип будет в помощьДа антискрип в багажнике лежит Вопрос что именно и как туда добраться что бы не разбирать весь салон Тюнинг не пустая трата денег. Тюнинг- перевод денег в эмоции, кучу впечатлений и выбросов адреналина, что бесценнее денег. Я на Драйве Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Racer88 5 Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Да антискрип в багажнике лежит Вопрос что именно и как туда добраться что бы не разбирать весь салонЭто уже другой вопрос ! Извиняюсь что не пообщался на почте ! Очень спешил Да антискрип в багажнике лежит Вопрос что именно и как туда добраться что бы не разбирать весь салонЭто уже другой вопрос ! Извиняюсь что не пообщался на почте ! Очень спешил Клубное СТО "Mitevmotorsport" г. Запорожье Продам виброизоляцию! и шумо ! г.Запорожье Продам план-шайбы для установки 8-12 супортов на классику и для Здт на 2108 Продам Задние сплошные стекла на Ваз!(Классика) Продам детали для салона Ваз и кузова . 0661658577, 0676302582 Юра Ремонт ходовой. Моторов. Доработка ГБЦ . Установка ЗДТ. Ваз и других моделей ! Тюнинг ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kobzars 4 Опубликовано 31 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Это уже другой вопрос ! Извиняюсь что не пообщался на почте ! Очень спешил Да все нормально. Хочу как то на сходку подъехать. Тюнинг не пустая трата денег. Тюнинг- перевод денег в эмоции, кучу впечатлений и выбросов адреналина, что бесценнее денег. Я на Драйве Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Racer88 5 Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Да все нормально. Хочу как то на сходку подъехать.Если что сразу Андрюху наберу ! Клубное СТО "Mitevmotorsport" г. Запорожье Продам виброизоляцию! и шумо ! г.Запорожье Продам план-шайбы для установки 8-12 супортов на классику и для Здт на 2108 Продам Задние сплошные стекла на Ваз!(Классика) Продам детали для салона Ваз и кузова . 0661658577, 0676302582 Юра Ремонт ходовой. Моторов. Доработка ГБЦ . Установка ЗДТ. Ваз и других моделей ! Тюнинг ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 не знаю как с евро картами, но посмотри на всякий случай место под регулировкой зеркала, у меня там карта скрипела. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marcus 0 Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 у меня скрипит там же где и у автора только с другой стороны - оказалось у меня соприкасается пластик панели с картой и в том месте скрипит как панель поехала так и не выкупил......... ПисьКОструй Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tazat 0 Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 (изменено) В общем ездил и проблем не знал с торпедой, но тут появился сверчок. Звук противный и с крипучий примерно в красной зоне. Скрипит на небольших неровностях Разбирал бардачок, но так и не нашел что именно.Может у кого то была такая проблема? Что это может быть? И еще как можно снять указанную часть не снимая торпеды???Если можно, то по активнее. Завтра выходной, как раз время поковырять. тоже заскрипела в том районе и что то стало тарабанить внутри торпеды после зимы, машине год всего, уже думал что эти евро потише)снял бардачок, полазил рукой где мог, и обнаружил что шумоизоляция моторного щитка, вообще болтается, от щитка отвалилась, я помню что они раньше были прикреплены, а это вообще болтается, решил торпеду не разбирать, а то потом еще хуже будет, взял толстый поролон, нарезал кусками и "придавил" им изнутри шумку заводскую. тарабанить перестала, вроде поскрипывает меньшевообще стараюсь на это особо внимания не обращать, все равно будет поскрипывать, дребезжать и т.д. доказано на предыдущих вазах. одна поездка по разбитой дороге и опять все с началада уж блин сверчки это бич автоваза..я вот недавно (в бортовике фотка есть) снимал накладку панели, все внутри попроклеивал антискрипомсейчас на крупношероховатом асфальте начался дребезг со стороны приборовэто я так понимаю сама комбинация приборов начала "жить" уже. т.е. ее пластиковое "стекло" относительно корпуса.. сочленение пластик/пластик на защелках.опять что ли лезть туда млянах!!1 если полезу, как заантискрипить комбинацию приборовможет силиконом залить стыквообще думаю по осени может быть отвалить денег нормально и весь салон тотально зашумить, попутно все до болтика разобрав и вдумчиво собрав обратносо времен 99-ки какой-то комплекс неполноценности скрипучего салонаи в тринашке преследует)))благо лето начинается, открыто окно, ниче почти не слышноа вот к зиме надо будет заняться основательно.добиться желаемого результата будет очень сложно, тут много факторов, от гуляющего кузова, до качества материалов из которого сделан ваз, а именно отделочные материалы, да и как похабно это все собрали)но тише станети еще заметил (у меня это 5 самара) чем меньше туда лазишь, тем лучше, обратно можно уже не так собрать)чем больше вы "уберете" наружных шумов. тем больше вы будете слышать внутренние. Изменено 1 апреля, 2012 пользователем tazat Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Win.dn 0 Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 скорей всего трет об карту дверей попробуй проверь вставь между картой и торпедой чтонибуть тряпку или что то другое и посмотришь да и попробуй подтянуть крепление торпеды может атпустилась Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти