Kobzars Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2012 В общем ездил и проблем не знал с торпедой, но тут появился сверчок. Звук противный и с крипучий примерно в красной зоне. Скрипит на небольших неровностях Разбирал бардачок, но так и не нашел что именно. Может у кого то была такая проблема? Что это может быть? И еще как можно снять указанную часть не снимая торпеды??? Если можно, то по активнее. Завтра выходной, как раз время поковырять. Тюнинг не пустая трата денег. Тюнинг- перевод денег в эмоции, кучу впечатлений и выбросов адреналина, что бесценнее денег. Я на Драйве Бортовик
Racer88 Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2012 Я думаю антискрип будет в помощь Клубное СТО "Mitevmotorsport" г. Запорожье Продам виброизоляцию! и шумо ! г.Запорожье Продам план-шайбы для установки 8-12 супортов на классику и для Здт на 2108 Продам Задние сплошные стекла на Ваз!(Классика) Продам детали для салона Ваз и кузова . 0661658577, 0676302582 Юра Ремонт ходовой. Моторов. Доработка ГБЦ . Установка ЗДТ. Ваз и других моделей ! Тюнинг !
Kobzars Опубликовано 31 марта, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 31 марта, 2012 Я думаю антискрип будет в помощьДа антискрип в багажнике лежит Вопрос что именно и как туда добраться что бы не разбирать весь салон Тюнинг не пустая трата денег. Тюнинг- перевод денег в эмоции, кучу впечатлений и выбросов адреналина, что бесценнее денег. Я на Драйве Бортовик
Racer88 Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2012 Да антискрип в багажнике лежит Вопрос что именно и как туда добраться что бы не разбирать весь салонЭто уже другой вопрос ! Извиняюсь что не пообщался на почте ! Очень спешил Да антискрип в багажнике лежит Вопрос что именно и как туда добраться что бы не разбирать весь салонЭто уже другой вопрос ! Извиняюсь что не пообщался на почте ! Очень спешил Клубное СТО "Mitevmotorsport" г. Запорожье Продам виброизоляцию! и шумо ! г.Запорожье Продам план-шайбы для установки 8-12 супортов на классику и для Здт на 2108 Продам Задние сплошные стекла на Ваз!(Классика) Продам детали для салона Ваз и кузова . 0661658577, 0676302582 Юра Ремонт ходовой. Моторов. Доработка ГБЦ . Установка ЗДТ. Ваз и других моделей ! Тюнинг !
Kobzars Опубликовано 31 марта, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 31 марта, 2012 Это уже другой вопрос ! Извиняюсь что не пообщался на почте ! Очень спешил Да все нормально. Хочу как то на сходку подъехать. Тюнинг не пустая трата денег. Тюнинг- перевод денег в эмоции, кучу впечатлений и выбросов адреналина, что бесценнее денег. Я на Драйве Бортовик
Racer88 Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2012 Да все нормально. Хочу как то на сходку подъехать.Если что сразу Андрюху наберу ! Клубное СТО "Mitevmotorsport" г. Запорожье Продам виброизоляцию! и шумо ! г.Запорожье Продам план-шайбы для установки 8-12 супортов на классику и для Здт на 2108 Продам Задние сплошные стекла на Ваз!(Классика) Продам детали для салона Ваз и кузова . 0661658577, 0676302582 Юра Ремонт ходовой. Моторов. Доработка ГБЦ . Установка ЗДТ. Ваз и других моделей ! Тюнинг !
<REMUS> Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2012 не знаю как с евро картами, но посмотри на всякий случай место под регулировкой зеркала, у меня там карта скрипела.
marcus Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2012 у меня скрипит там же где и у автора только с другой стороны - оказалось у меня соприкасается пластик панели с картой и в том месте скрипит как панель поехала так и не выкупил......... ПисьКОструй
tazat Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2012 (изменено) В общем ездил и проблем не знал с торпедой, но тут появился сверчок. Звук противный и с крипучий примерно в красной зоне. Скрипит на небольших неровностях Разбирал бардачок, но так и не нашел что именно.Может у кого то была такая проблема? Что это может быть? И еще как можно снять указанную часть не снимая торпеды???Если можно, то по активнее. Завтра выходной, как раз время поковырять. тоже заскрипела в том районе и что то стало тарабанить внутри торпеды после зимы, машине год всего, уже думал что эти евро потише)снял бардачок, полазил рукой где мог, и обнаружил что шумоизоляция моторного щитка, вообще болтается, от щитка отвалилась, я помню что они раньше были прикреплены, а это вообще болтается, решил торпеду не разбирать, а то потом еще хуже будет, взял толстый поролон, нарезал кусками и "придавил" им изнутри шумку заводскую. тарабанить перестала, вроде поскрипывает меньшевообще стараюсь на это особо внимания не обращать, все равно будет поскрипывать, дребезжать и т.д. доказано на предыдущих вазах. одна поездка по разбитой дороге и опять все с началада уж блин сверчки это бич автоваза..я вот недавно (в бортовике фотка есть) снимал накладку панели, все внутри попроклеивал антискрипомсейчас на крупношероховатом асфальте начался дребезг со стороны приборовэто я так понимаю сама комбинация приборов начала "жить" уже. т.е. ее пластиковое "стекло" относительно корпуса.. сочленение пластик/пластик на защелках.опять что ли лезть туда млянах!!1 если полезу, как заантискрипить комбинацию приборовможет силиконом залить стыквообще думаю по осени может быть отвалить денег нормально и весь салон тотально зашумить, попутно все до болтика разобрав и вдумчиво собрав обратносо времен 99-ки какой-то комплекс неполноценности скрипучего салонаи в тринашке преследует)))благо лето начинается, открыто окно, ниче почти не слышноа вот к зиме надо будет заняться основательно.добиться желаемого результата будет очень сложно, тут много факторов, от гуляющего кузова, до качества материалов из которого сделан ваз, а именно отделочные материалы, да и как похабно это все собрали)но тише станети еще заметил (у меня это 5 самара) чем меньше туда лазишь, тем лучше, обратно можно уже не так собрать)чем больше вы "уберете" наружных шумов. тем больше вы будете слышать внутренние. Изменено 1 апреля, 2012 пользователем tazat
Win.dn Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2012 скорей всего трет об карту дверей попробуй проверь вставь между картой и торпедой чтонибуть тряпку или что то другое и посмотришь да и попробуй подтянуть крепление торпеды может атпустилась
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти