Про бачек тормозной жидкости

Рекомендуемые сообщения

Мне машину вывешивали, но колдуна у меня не оказалось))) Куплю резинки, заменю. Поеду на СТО. Одному не справится с прокачкой(((

Мне машину вывешивали, но колдуна у меня не оказалось))) Куплю резинки, заменю. Поеду на СТО. Одному не справится с прокачкой(((

Я себе последнее время (лет 5 наверное), прокачиваю только самотеком. Открутил штуцер, пошла жидкость, подождал пока пузыри выйдут, закрыл. И так по кругу. не знаю, может я себе придумал, но прокачивается качественней, чем с помощником....

Колдуна вообще нет??

Или регулятор ручной поставили?

Если просто нет ниче - потрать деньги, поставь колдуна. Его не прикола ради поставили конструкторы.

А по остальному все уже рассказали. После замены резинок - прокачать систему обязательно. На тормозах экономить - дорого в итоге получается.

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба

ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка!

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15

Всем спасибо за советы. На выходных займусь с полной серьезностью.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти