Samovar 0 Опубликовано 30 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2006 Отличный гибрид дома и автомобиля На рыбалку на таком ездить самое оно http://voffka.com/archives/2006/01/30/024164.html#moreну что, может наш Фиш Тип подумает о таком "Домике" для рыбалки Samovar Андрей 21093I, 2004 andrew_samovar@mail.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ш у р и к 0 Опубликовано 30 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2006 да прикольно!! Но помоему членам клуба проще собрать какойто ВАЗ, т.к. в караже у всех каието детальки есть...... Брилайнс - страхование Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
man 0 Опубликовано 30 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2006 (изменено) на удивление всё касиво и удачно скомбинированно, с таким можно и не только на рыбалку.. Изменено 30 января, 2006 пользователем man Редкий флудер и баянист Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samovar 0 Опубликовано 30 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2006 на удивление всё касиво и удачно скомбинированно, с таким можно и не только на рыбалку.. <{POST_SNAPBACK}>да можно и за кордон, в крым, даже в сезон поехать, и пох...й какой расход у машины, экономия на жилье большая, особенно если на ней за границу. Samovar Андрей 21093I, 2004 andrew_samovar@mail.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
man 0 Опубликовано 30 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2006 да можно и за кордон, в крым, даже в сезон поехать, и пох...й какой расход у машины, экономия на жилье большая, особенно если на ней за границу.<{POST_SNAPBACK}>абсолютно согласен... Редкий флудер и баянист Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
intr0 0 Опубликовано 30 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2006 А сцать куда? В раковину? васьмера мчит нас всех качая Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
man 0 Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2006 А сцать куда? В раковину?<{POST_SNAPBACK}>Ну зачем так жестоко и скептично, там на верняка будет био туалет! Редкий флудер и баянист Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crazychal 0 Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2006 А сцать куда? В раковину?<{POST_SNAPBACK}>мест вокруг машины немеренна где остановился там исходил Одно меня волнует в этом мире: Кто сумасшедший - Я или другие!? Чебура Чка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denny 1.1 0 Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2006 Я б в таком жил,на парковке возле работы всю неделю,а на выходных куданить на природку можна выезжать-живописный пейзаж за окном,вид с окна надоел-переехал в другое место-БОМБА.Хачю "Даже самый лютый зверь имеет каплю жалости,а я неимею... значит я не зверь..." http://www.banzai.kiev.ua/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
man 0 Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2006 Я б в таком жил,на парковке возле работы всю неделю,а на выходных куданить на природку можна выезжать-живописный пейзаж за окном,вид с окна надоел-переехал в другое место-БОМБА.Хачю<{POST_SNAPBACK}>это отчно!!! только там наверно с водой и электричеством напряг да и и-инэт как провести? Редкий флудер и баянист Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти