Samovar Опубликовано 30 января, 2006 Жалоба Опубликовано 30 января, 2006 Отличный гибрид дома и автомобиля На рыбалку на таком ездить самое оно http://voffka.com/archives/2006/01/30/024164.html#moreну что, может наш Фиш Тип подумает о таком "Домике" для рыбалки Samovar Андрей 21093I, 2004 andrew_samovar@mail.ru
Ш у р и к Опубликовано 30 января, 2006 Жалоба Опубликовано 30 января, 2006 да прикольно!! Но помоему членам клуба проще собрать какойто ВАЗ, т.к. в караже у всех каието детальки есть...... Брилайнс - страхование
man Опубликовано 30 января, 2006 Жалоба Опубликовано 30 января, 2006 (изменено) на удивление всё касиво и удачно скомбинированно, с таким можно и не только на рыбалку.. Изменено 30 января, 2006 пользователем man Редкий флудер и баянист
Samovar Опубликовано 30 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 30 января, 2006 на удивление всё касиво и удачно скомбинированно, с таким можно и не только на рыбалку.. <{POST_SNAPBACK}>да можно и за кордон, в крым, даже в сезон поехать, и пох...й какой расход у машины, экономия на жилье большая, особенно если на ней за границу. Samovar Андрей 21093I, 2004 andrew_samovar@mail.ru
man Опубликовано 30 января, 2006 Жалоба Опубликовано 30 января, 2006 да можно и за кордон, в крым, даже в сезон поехать, и пох...й какой расход у машины, экономия на жилье большая, особенно если на ней за границу.<{POST_SNAPBACK}>абсолютно согласен... Редкий флудер и баянист
intr0 Опубликовано 30 января, 2006 Жалоба Опубликовано 30 января, 2006 А сцать куда? В раковину? васьмера мчит нас всех качая
man Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Опубликовано 31 января, 2006 А сцать куда? В раковину?<{POST_SNAPBACK}>Ну зачем так жестоко и скептично, там на верняка будет био туалет! Редкий флудер и баянист
Crazychal Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Опубликовано 31 января, 2006 А сцать куда? В раковину?<{POST_SNAPBACK}>мест вокруг машины немеренна где остановился там исходил Одно меня волнует в этом мире: Кто сумасшедший - Я или другие!? Чебура Чка
Denny 1.1 Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2006 Я б в таком жил,на парковке возле работы всю неделю,а на выходных куданить на природку можна выезжать-живописный пейзаж за окном,вид с окна надоел-переехал в другое место-БОМБА.Хачю "Даже самый лютый зверь имеет каплю жалости,а я неимею... значит я не зверь..." http://www.banzai.kiev.ua/
man Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2006 Я б в таком жил,на парковке возле работы всю неделю,а на выходных куданить на природку можна выезжать-живописный пейзаж за окном,вид с окна надоел-переехал в другое место-БОМБА.Хачю<{POST_SNAPBACK}>это отчно!!! только там наверно с водой и электричеством напряг да и и-инэт как провести? Редкий флудер и баянист
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти