Ш у р и к 0 Опубликовано 30 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2006 Бывают и нормальные гайцы????!!! Сегодня вечером еду домой чучуть нарушаю (Протасов Яр), ну как чучуть - две сплошные, под знак поехал (керпичь)......, останавливает меня гаваец (они наверное проходят спец.курсы маскировки заныкались хрен увидеш), мол документы и с ехидной рожой мол знаеш за что, Я ему скривил такую мину что он нваерное оболдел и процедил мол знаю, Он говорит отгони машину поальше чтоб проезд не загорожала и присядь ко мне в машину , а я пока протокол заполню Я отогнал машину и сажусь к ниму в машину..... думаю сейчас будет протокол заполнять. Он мне говорит мол Александр Александровичь смотрю вы дисцыплинированый водитель, а чего нарушаете..... И давай заливать мол тут куча аварий случаеться и вообще сдесь одно из самых аварийных мест в киеве... короче одним словом ездит по ушам..... Я при этом монологе сижу и махаю головой...Потом такая фраза : НУ ЧТО В СУД ПОДОВАТЬ БУДЕМ ИЛИ НА МЕСТИ РОЗБЕРЁМСЯ...... После этих слов я прозрел а свиду такой правильный...Я ему говорю коротку Нет не будем, но денег у меня нет... У гайца глаза аж округлились и пауза.... Он наверное опешил от сказаного. Через несколько секуд втыкание на меня с круглыми глазамми он выдовил ну мол хорошо не будем подовать в суд.., и добавил типа на будущее ИЛИ НЕ НАРУШАЙ ИЛИ ВОЗИ С СОБОЙ ДЕНЬГИ после сего отдал мне документы и пожелал счастливого пути.!!!! Вот такая невераятная история произошла со мной по пути добой КОРОЧЕ Я ДОСИХПОР В ШОКЕ ВОТ ПРОДАЖНЫЕ СВОЛОЧИ... Брилайнс - страхование Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 30 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2006 НИкогда, и ни при каких обстоятельсвах не даю денех. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vjacheslav 0 Опубликовано 30 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2006 НИкогда, и ни при каких обстоятельсвах не даю денех.<{POST_SNAPBACK}>Обстоятельства то разные бывают. Иногда лучше дать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 30 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2006 Если нарушил и на этом поймали - признаю. 10-ку и поехал дальше Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 30 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2006 2 Ш у р и к: Иногда лучше чтобы сам сказал или всё понимал с полуслова, а не строил из себя не пойми кого и не ломался как девочка...... А ведь и такие бывают..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey120 0 Опубликовано 30 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2006 Ш у р и к : это и на самом деле одно из самых аварийных мест в Киеве. В следуйщий раз развернись на Московском пожалуйста. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maliavka 0 Опубликовано 30 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2006 Ш у р и к : это и на самом деле одно из самых аварийных мест в Киеве. В следуйщий раз развернись на Московском пожалуйста.<{POST_SNAPBACK}>абсолютно согласна.вместо того, чтобы на ментов ругаться-проще по правилам ездить.скорость-скоростью, но вот двойная... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nobody 0 Опубликовано 30 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2006 +1 Нарушаешь - будь готов платить. ...пламя в зажигалке пахнет сгоревшими волосками из носа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 30 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2006 100пудоф, нарушил - плати... шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 30 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2006 Сегодня вечером еду домой чучуть нарушаю (Протасов Яр), ну как чучуть - две сплошные<{POST_SNAPBACK}>А совсем недавно, там же разворачивался Шаран. И был в Украине единственный мастер спорта по Шоссейно Кольцевым Мото Гонкам. Водитель Шарана, его не заметил. Дима Янкевич ехал в крайнем левом... Его девушка потом два часа рыдала над трупом. Умирал он по злому. Отбил легкие. Дышать хотел, а не мог... Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти