Ш у р и к Опубликовано 30 января, 2006 Жалоба Опубликовано 30 января, 2006 Бывают и нормальные гайцы????!!! Сегодня вечером еду домой чучуть нарушаю (Протасов Яр), ну как чучуть - две сплошные, под знак поехал (керпичь)......, останавливает меня гаваец (они наверное проходят спец.курсы маскировки заныкались хрен увидеш), мол документы и с ехидной рожой мол знаеш за что, Я ему скривил такую мину что он нваерное оболдел и процедил мол знаю, Он говорит отгони машину поальше чтоб проезд не загорожала и присядь ко мне в машину , а я пока протокол заполню Я отогнал машину и сажусь к ниму в машину..... думаю сейчас будет протокол заполнять. Он мне говорит мол Александр Александровичь смотрю вы дисцыплинированый водитель, а чего нарушаете..... И давай заливать мол тут куча аварий случаеться и вообще сдесь одно из самых аварийных мест в киеве... короче одним словом ездит по ушам..... Я при этом монологе сижу и махаю головой...Потом такая фраза : НУ ЧТО В СУД ПОДОВАТЬ БУДЕМ ИЛИ НА МЕСТИ РОЗБЕРЁМСЯ...... После этих слов я прозрел а свиду такой правильный...Я ему говорю коротку Нет не будем, но денег у меня нет... У гайца глаза аж округлились и пауза.... Он наверное опешил от сказаного. Через несколько секуд втыкание на меня с круглыми глазамми он выдовил ну мол хорошо не будем подовать в суд.., и добавил типа на будущее ИЛИ НЕ НАРУШАЙ ИЛИ ВОЗИ С СОБОЙ ДЕНЬГИ после сего отдал мне документы и пожелал счастливого пути.!!!! Вот такая невераятная история произошла со мной по пути добой КОРОЧЕ Я ДОСИХПОР В ШОКЕ ВОТ ПРОДАЖНЫЕ СВОЛОЧИ... Брилайнс - страхование
John Ripper Опубликовано 30 января, 2006 Жалоба Опубликовано 30 января, 2006 НИкогда, и ни при каких обстоятельсвах не даю денех. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
vjacheslav Опубликовано 30 января, 2006 Жалоба Опубликовано 30 января, 2006 НИкогда, и ни при каких обстоятельсвах не даю денех.<{POST_SNAPBACK}>Обстоятельства то разные бывают. Иногда лучше дать.
D.Lus Опубликовано 30 января, 2006 Жалоба Опубликовано 30 января, 2006 Если нарушил и на этом поймали - признаю. 10-ку и поехал дальше
D.Lus Опубликовано 30 января, 2006 Жалоба Опубликовано 30 января, 2006 2 Ш у р и к: Иногда лучше чтобы сам сказал или всё понимал с полуслова, а не строил из себя не пойми кого и не ломался как девочка...... А ведь и такие бывают.....
Andrey120 Опубликовано 30 января, 2006 Жалоба Опубликовано 30 января, 2006 Ш у р и к : это и на самом деле одно из самых аварийных мест в Киеве. В следуйщий раз развернись на Московском пожалуйста.
Maliavka Опубликовано 30 января, 2006 Жалоба Опубликовано 30 января, 2006 Ш у р и к : это и на самом деле одно из самых аварийных мест в Киеве. В следуйщий раз развернись на Московском пожалуйста.<{POST_SNAPBACK}>абсолютно согласна.вместо того, чтобы на ментов ругаться-проще по правилам ездить.скорость-скоростью, но вот двойная...
Nobody Опубликовано 30 января, 2006 Жалоба Опубликовано 30 января, 2006 +1 Нарушаешь - будь готов платить. ...пламя в зажигалке пахнет сгоревшими волосками из носа
Иван V Опубликовано 30 января, 2006 Жалоба Опубликовано 30 января, 2006 100пудоф, нарушил - плати... шины и диски - для клуба скидки
ValerKat Опубликовано 30 января, 2006 Жалоба Опубликовано 30 января, 2006 Сегодня вечером еду домой чучуть нарушаю (Протасов Яр), ну как чучуть - две сплошные<{POST_SNAPBACK}>А совсем недавно, там же разворачивался Шаран. И был в Украине единственный мастер спорта по Шоссейно Кольцевым Мото Гонкам. Водитель Шарана, его не заметил. Дима Янкевич ехал в крайнем левом... Его девушка потом два часа рыдала над трупом. Умирал он по злому. Отбил легкие. Дышать хотел, а не мог... Маленького, кто хочешь обидит.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти