Рекомендуемые сообщения

А совсем недавно, там же разворачивался Шаран. И был в Украине единственный мастер спорта по Шоссейно Кольцевым Мото Гонкам. Водитель Шарана, его не заметил. Дима Янкевич ехал в крайнем левом... Его девушка потом два часа рыдала над трупом. Умирал он по злому. Отбил легкие. Дышать хотел, а не мог...

<{POST_SNAPBACK}>

:unsure:

шины и диски - для клуба скидки

• Ответов 53
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

А совсем недавно, там же разворачивался Шаран. И был в Украине единственный мастер спорта по Шоссейно Кольцевым Мото Гонкам. Водитель Шарана, его не заметил. Дима Янкевич ехал в крайнем левом... Его девушка потом два часа рыдала над трупом. Умирал он по злому. Отбил легкие. Дышать хотел, а не мог...

<{POST_SNAPBACK}>

Было дело...

ужас...

видел в шоке.

нарушать низзя.

Хотя и сам нарушаю ужо... когда втыкаю.

2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua

Шурик, ты честное слово - Странный! Если не хочешь деньги платить, так тебе же предложили Протокол писать! А если тебя Гаец отпустил - так радуйся. Это только в нашей Стране так бывает.

П.С.: Гайцы все Уроды. Имхо. Но вовсе не по тем причинам, о которых ты, Шурик пишешь.

Делаю больно. Дорого. Навсегда.

Втом и прикол что он сказал что на мести или в суд

А ему ответил на мести но денег НЕТ Небуду Я ж ему говорить что мол я ДЕНЕГ НЕ ДАМ ...... А хотя деньги были и если он бы не в какую то пришлось бы давать....

А 10 им уже мало подняли тарифы...

Шурик, ты честное слово - Странный! Если не хочешь деньги платить, так тебе же предложили Протокол писать! А если тебя Гаец отпустил - так радуйся. Это только в нашей Стране так бывает.

П.С.: Гайцы все Уроды. Имхо. Но вовсе не по тем причинам, о которых ты, Шурик пишешь.

<{POST_SNAPBACK}>

Да ещё и много других причин если их перечислять боюсь времини не хватит!!!! :)

2 Ш у р и к: Иногда лучше чтобы сам сказал или всё понимал с полуслова, а не строил из себя не пойми кого и не ломался как девочка...... А ведь и такие бывают.....

<{POST_SNAPBACK}>

Так шара великая Штука..... Мне лично не в кайф сразу давать а какже комедию поломать!!! :):)

Не знаю кто там поднял тарифы, но у меня еще пока что от 10 грн еще не разу не отказывались....

Перетяжка, флокирование, подогревы, музыка, парктроники и т.п.067-446-00-93331-28-05

А совсем недавно, там же разворачивался Шаран.

<{POST_SNAPBACK}>

... только это было возле Соломенской...

Мечты сегодня-это реальность завтра.

... только это было возле Соломенской...

<{POST_SNAPBACK}>

На Соломенской площади, с ул.Урицкого поворот на ул. Соломенскую.

Бывают и нормальные гайцы????!!! :)

КОРОЧЕ Я ДОСИХПОР В ШОКЕ ВОТ ПРОДАЖНЫЕ СВОЛОЧИ...  :angry:  :angry:  :angry:

<{POST_SNAPBACK}>

Как по мне то они с тобой поступили правильней некуда. Провели разьяснительную работу направленную на осознания состава административного правонарушения с целью недопущения аналогичных нарушений в будующем с приведением примеров аварийности данного участка.

Во-вторых, будь они сцуками - то после фразы "денег нет" составили бы протокол, отправили в суд, а в талончик запись сделали бы (что б следующие корупционные гайци не говорили таких глупостей типа: Александр Александрович смотрю вы дисциплинированый водитель...).

Я втаких случаях говорю: Спасибо что остались не равнодушными к моим отсутплениям от норм Правил дорожнього руху...

С уважением, Сергей.

8 (097) 279-75-77

a1_a1_23_7_1996_3_1a.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти