Иван V 1 Опубликовано 30 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2006 А совсем недавно, там же разворачивался Шаран. И был в Украине единственный мастер спорта по Шоссейно Кольцевым Мото Гонкам. Водитель Шарана, его не заметил. Дима Янкевич ехал в крайнем левом... Его девушка потом два часа рыдала над трупом. Умирал он по злому. Отбил легкие. Дышать хотел, а не мог...<{POST_SNAPBACK}> шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 30 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2006 А совсем недавно, там же разворачивался Шаран. И был в Украине единственный мастер спорта по Шоссейно Кольцевым Мото Гонкам. Водитель Шарана, его не заметил. Дима Янкевич ехал в крайнем левом... Его девушка потом два часа рыдала над трупом. Умирал он по злому. Отбил легкие. Дышать хотел, а не мог...<{POST_SNAPBACK}>Было дело...ужас...видел в шоке.нарушать низзя.Хотя и сам нарушаю ужо... когда втыкаю. 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Sprait 1 Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2006 Шурик, ты честное слово - Странный! Если не хочешь деньги платить, так тебе же предложили Протокол писать! А если тебя Гаец отпустил - так радуйся. Это только в нашей Стране так бывает. П.С.: Гайцы все Уроды. Имхо. Но вовсе не по тем причинам, о которых ты, Шурик пишешь. Делаю больно. Дорого. Навсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ш у р и к 0 Опубликовано 31 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2006 Втом и прикол что он сказал что на мести или в суд А ему ответил на мести но денег НЕТ Небуду Я ж ему говорить что мол я ДЕНЕГ НЕ ДАМ ...... А хотя деньги были и если он бы не в какую то пришлось бы давать.... А 10 им уже мало подняли тарифы... Брилайнс - страхование Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ш у р и к 0 Опубликовано 31 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2006 Шурик, ты честное слово - Странный! Если не хочешь деньги платить, так тебе же предложили Протокол писать! А если тебя Гаец отпустил - так радуйся. Это только в нашей Стране так бывает. П.С.: Гайцы все Уроды. Имхо. Но вовсе не по тем причинам, о которых ты, Шурик пишешь.<{POST_SNAPBACK}>Да ещё и много других причин если их перечислять боюсь времини не хватит!!!! Брилайнс - страхование Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ш у р и к 0 Опубликовано 31 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2006 2 Ш у р и к: Иногда лучше чтобы сам сказал или всё понимал с полуслова, а не строил из себя не пойми кого и не ломался как девочка...... А ведь и такие бывают.....<{POST_SNAPBACK}>Так шара великая Штука..... Мне лично не в кайф сразу давать а какже комедию поломать!!! Брилайнс - страхование Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurik 0 Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2006 Не знаю кто там поднял тарифы, но у меня еще пока что от 10 грн еще не разу не отказывались.... Перетяжка, флокирование, подогревы, музыка, парктроники и т.п.067-446-00-93331-28-05 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2006 А совсем недавно, там же разворачивался Шаран. <{POST_SNAPBACK}>... только это было возле Соломенской... Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vjacheslav 0 Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2006 ... только это было возле Соломенской...<{POST_SNAPBACK}>На Соломенской площади, с ул.Урицкого поворот на ул. Соломенскую. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2006 Бывают и нормальные гайцы????!!! КОРОЧЕ Я ДОСИХПОР В ШОКЕ ВОТ ПРОДАЖНЫЕ СВОЛОЧИ... <{POST_SNAPBACK}>Как по мне то они с тобой поступили правильней некуда. Провели разьяснительную работу направленную на осознания состава административного правонарушения с целью недопущения аналогичных нарушений в будующем с приведением примеров аварийности данного участка.Во-вторых, будь они сцуками - то после фразы "денег нет" составили бы протокол, отправили в суд, а в талончик запись сделали бы (что б следующие корупционные гайци не говорили таких глупостей типа: Александр Александрович смотрю вы дисциплинированый водитель...).Я втаких случаях говорю: Спасибо что остались не равнодушными к моим отсутплениям от норм Правил дорожнього руху... С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти