Andrey120 Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Опубликовано 31 января, 2006 Как по мне то они с тобой поступили правильней некуда. Провели разьяснительную работу направленную на осознания состава административного правонарушения с целью недопущения аналогичных нарушений в будующем с приведением примеров аварийности данного участка.Во-вторых, будь они сцуками - то после фразы "денег нет" составили бы протокол, отправили в суд, а в талончик запись сделали бы (что б следующие корупционные гайци не говорили таких глупостей типа: Александр Александрович смотрю вы дисциплинированый водитель...).Я втаких случаях говорю: Спасибо что остались не равнодушными к моим отсутплениям от норм Правил дорожнього руху...<{POST_SNAPBACK}>5!
Андрюха_2108 Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Опубликовано 31 января, 2006 Как по мне то они с тобой поступили правильней некуда. Провели разьяснительную работу направленную на осознания состава административного правонарушения с целью недопущения аналогичных нарушений в будующем с приведением примеров аварийности данного участка.Во-вторых, будь они сцуками - то после фразы "денег нет" составили бы протокол, отправили в суд, а в талончик запись сделали бы (что б следующие корупционные гайци не говорили таких глупостей типа: Александр Александрович смотрю вы дисциплинированый водитель...).Я втаких случаях говорю: Спасибо что остались не равнодушными к моим отсутплениям от норм Правил дорожнього руху...<{POST_SNAPBACK}>Абсолютно согласен!
sirSerik Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Опубликовано 31 января, 2006 5!<{POST_SNAPBACK}> по 10-ти бальной системе? С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77
DEN Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Опубликовано 31 января, 2006 Обстоятельства то разные бывают. Иногда лучше дать. <{POST_SNAPBACK}>Согласен на 100%! DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music
Andrey120 Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Опубликовано 31 января, 2006 по 10-ти бальной системе?<{POST_SNAPBACK}>а шо за диситибальная? есть пяти, есть двинаццати...дисяти не знаю! таксшо 5 па питибальнай!
DEN Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Опубликовано 31 января, 2006 Если нарушил и на этом поймали - признаю. 10-ку и поехал дальше <{POST_SNAPBACK}>Поддерживаю. Сам по крупному уже давно не попадал - если по мелочам, то обычно далее разговора дело не заходит. Если что-то посерьезнее превышения на 10 км/час то "десятка" святое дело. Все по честному - глазом моргнул, приз не получил. DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music
DEN Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Опубликовано 31 января, 2006 по 10-ти бальной системе?<{POST_SNAPBACK}>Сейчас 12-ти бальная... DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music
Jeronimo Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Опубликовано 31 января, 2006 А сегодня Протасов опять стоял час...авария блин... Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет. Мой номер 8-067-259-64-64 Моя почта navysky@ukr.net Все что не делаеца - оно к лучшему! Мой ник читать ДЖЕРОНИМО!
Ш у р и к Опубликовано 31 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 31 января, 2006 Там на постой авариии а я думал что нечто не регулирует так хорошо скоррость как дорожныйе винки. Там вечно кто-то спешит при мне когда стоял в пробке на подъём случилось 2 ДТП ....... Брилайнс - страхование
man Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Опубликовано 31 января, 2006 Как по мне то они с тобой поступили правильней некуда. Провели разьяснительную работу направленную на осознания состава административного правонарушения с целью недопущения аналогичных нарушений в будующем с приведением примеров аварийности данного участка.Во-вторых, будь они сцуками - то после фразы "денег нет" составили бы протокол, отправили в суд, а в талончик запись сделали бы (что б следующие корупционные гайци не говорили таких глупостей типа: Александр Александрович смотрю вы дисциплинированый водитель...).Я втаких случаях говорю: Спасибо что остались не равнодушными к моим отсутплениям от норм Правил дорожнього руху...<{POST_SNAPBACK}>Абсолютно согласен и поддерживаю!!!А денег я тоже не даю, но люблю поизвращаться и в графе вместе фразой "с протоколом ознакомлен" пишу что гайец спрятался, вел себя вызывающи постоянно намикая на дачу взятки, и прочее, главное правдивое... многие сами рвали протокол. Редкий флудер и баянист
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти