Рекомендуемые сообщения

Как по мне то они с тобой поступили правильней некуда. Провели разьяснительную работу направленную на осознания состава административного правонарушения с целью недопущения аналогичных нарушений в будующем с приведением примеров аварийности данного участка.

Во-вторых, будь они сцуками - то после фразы "денег нет" составили бы протокол, отправили в суд, а в талончик запись сделали бы (что б следующие корупционные гайци не говорили таких глупостей типа: Александр Александрович смотрю вы дисциплинированый водитель...).

Я втаких случаях говорю: Спасибо что остались не равнодушными к моим отсутплениям от норм Правил дорожнього руху...

<{POST_SNAPBACK}>

5!
  • Ответов 53
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Как по мне то они с тобой поступили правильней некуда. Провели разьяснительную работу направленную на осознания состава административного правонарушения с целью недопущения аналогичных нарушений в будующем с приведением примеров аварийности данного участка.

Во-вторых, будь они сцуками - то после фразы "денег нет" составили бы протокол, отправили в суд, а в талончик запись сделали бы (что б следующие корупционные гайци не говорили таких глупостей типа: Александр Александрович смотрю вы дисциплинированый водитель...).

Я втаких случаях говорю: Спасибо что остались не равнодушными к моим отсутплениям от норм Правил дорожнього руху...

<{POST_SNAPBACK}>

Абсолютно согласен!

5!

<{POST_SNAPBACK}>

:( по 10-ти бальной системе?

С уважением, Сергей.

8 (097) 279-75-77

a1_a1_23_7_1996_3_1a.gif

Обстоятельства то разные бывают. Иногда лучше дать. :unsure:

<{POST_SNAPBACK}>

Согласен на 100%!

:(  по 10-ти бальной системе?

<{POST_SNAPBACK}>

а шо за диситибальная? :) есть пяти, есть двинаццати...дисяти не знаю! :)

таксшо 5 па питибальнай! :)

Если нарушил и на этом поймали - признаю. 10-ку и поехал дальше ;)

<{POST_SNAPBACK}>

Поддерживаю. Сам по крупному уже давно не попадал - если по мелочам, то обычно далее разговора дело не заходит. Если что-то посерьезнее превышения на 10 км/час то "десятка" святое дело. Все по честному - глазом моргнул, приз не получил. :)

:(  по 10-ти бальной системе?

<{POST_SNAPBACK}>

Сейчас 12-ти бальная... :)

А сегодня Протасов опять стоял час...авария блин...

Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет.

Мой номер 8-067-259-64-64

Моя почта navysky@ukr.net

Все что не делаеца - оно к лучшему!

Мой ник читать ДЖЕРОНИМО!

Там на постой авариии а я думал что нечто не регулирует так хорошо скоррость как дорожныйе винки.

Там вечно кто-то спешит при мне когда стоял в пробке на подъём случилось 2 ДТП .......

<{POST_SNAPBACK}>

Абсолютно согласен и поддерживаю!!!

А денег я тоже не даю, но люблю поизвращаться и в графе вместе фразой "с протоколом ознакомлен" пишу что гайец спрятался, вел себя вызывающи постоянно намикая на дачу взятки, и прочее, главное правдивое... многие сами рвали протокол.

Редкий флудер и баянист

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти