Andrey120 0 Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2006 Как по мне то они с тобой поступили правильней некуда. Провели разьяснительную работу направленную на осознания состава административного правонарушения с целью недопущения аналогичных нарушений в будующем с приведением примеров аварийности данного участка.Во-вторых, будь они сцуками - то после фразы "денег нет" составили бы протокол, отправили в суд, а в талончик запись сделали бы (что б следующие корупционные гайци не говорили таких глупостей типа: Александр Александрович смотрю вы дисциплинированый водитель...).Я втаких случаях говорю: Спасибо что остались не равнодушными к моим отсутплениям от норм Правил дорожнього руху...<{POST_SNAPBACK}>5! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха_2108 0 Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2006 Как по мне то они с тобой поступили правильней некуда. Провели разьяснительную работу направленную на осознания состава административного правонарушения с целью недопущения аналогичных нарушений в будующем с приведением примеров аварийности данного участка.Во-вторых, будь они сцуками - то после фразы "денег нет" составили бы протокол, отправили в суд, а в талончик запись сделали бы (что б следующие корупционные гайци не говорили таких глупостей типа: Александр Александрович смотрю вы дисциплинированый водитель...).Я втаких случаях говорю: Спасибо что остались не равнодушными к моим отсутплениям от норм Правил дорожнього руху...<{POST_SNAPBACK}>Абсолютно согласен! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2006 5!<{POST_SNAPBACK}> по 10-ти бальной системе? С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2006 Обстоятельства то разные бывают. Иногда лучше дать. <{POST_SNAPBACK}>Согласен на 100%! DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey120 0 Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2006 по 10-ти бальной системе?<{POST_SNAPBACK}>а шо за диситибальная? есть пяти, есть двинаццати...дисяти не знаю! таксшо 5 па питибальнай! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2006 Если нарушил и на этом поймали - признаю. 10-ку и поехал дальше <{POST_SNAPBACK}>Поддерживаю. Сам по крупному уже давно не попадал - если по мелочам, то обычно далее разговора дело не заходит. Если что-то посерьезнее превышения на 10 км/час то "десятка" святое дело. Все по честному - глазом моргнул, приз не получил. DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2006 по 10-ти бальной системе?<{POST_SNAPBACK}>Сейчас 12-ти бальная... DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeronimo 0 Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2006 А сегодня Протасов опять стоял час...авария блин... Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет. Мой номер 8-067-259-64-64 Моя почта navysky@ukr.net Все что не делаеца - оно к лучшему! Мой ник читать ДЖЕРОНИМО! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ш у р и к 0 Опубликовано 31 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2006 Там на постой авариии а я думал что нечто не регулирует так хорошо скоррость как дорожныйе винки. Там вечно кто-то спешит при мне когда стоял в пробке на подъём случилось 2 ДТП ....... Брилайнс - страхование Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
man 0 Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2006 Как по мне то они с тобой поступили правильней некуда. Провели разьяснительную работу направленную на осознания состава административного правонарушения с целью недопущения аналогичных нарушений в будующем с приведением примеров аварийности данного участка.Во-вторых, будь они сцуками - то после фразы "денег нет" составили бы протокол, отправили в суд, а в талончик запись сделали бы (что б следующие корупционные гайци не говорили таких глупостей типа: Александр Александрович смотрю вы дисциплинированый водитель...).Я втаких случаях говорю: Спасибо что остались не равнодушными к моим отсутплениям от норм Правил дорожнього руху...<{POST_SNAPBACK}>Абсолютно согласен и поддерживаю!!!А денег я тоже не даю, но люблю поизвращаться и в графе вместе фразой "с протоколом ознакомлен" пишу что гайец спрятался, вел себя вызывающи постоянно намикая на дачу взятки, и прочее, главное правдивое... многие сами рвали протокол. Редкий флудер и баянист Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти