Рекомендуемые сообщения

Тю, что за наезды странные. Суть того, что я уведел в рассказе - гаишник прямым текстом дал понять, что хочет получить взятку. Прямой текст нарисовался, когда последоваоа фраза "нет денег, тогда суд".

• Ответов 53
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Любят они там зашифроваться... А как это можно чуть-чуть нарушить? :)) Нарушил - ответь! Я если нарушаю и меня поймали, так и говорю: "Да нарушил, как вопрос решим?" И усё... :)

Ну чувствую, скоро мы будем обсуждать езду по встречке... :) Alex_Sprait, так ты все-таки по встречке до сих пор ездишь? :))

Хочешь жить - умей вертеться!

4um-brigada Club

4um_stamp.gif

Учитесь ездить быстро, но по правилам. и денег никому давать не надо будет.... Я по молодости тоже сначала даже 20-ми разбрасывался...потом 10-ми, последний раз когда предложил 5-ку, гайцы сказали оставь себе - купи мороженого.

Вот а последнии года два проблемы нет как таковой, через 2 не разворачиаваюсь на красный не езжу, по встречке не летаю...

еду быстро там где можно и торможу там где нужно.

Любят они там зашифроваться... А как это можно чуть-чуть нарушить? :)) Нарушил - ответь! Я если нарушаю и меня поймали, так и говорю: "Да нарушил, как вопрос решим?" И усё... :)

Ну чувствую, скоро мы будем обсуждать езду по встречке... :)Alex_Sprait, так ты все-таки по встречке до сих пор ездишь? :))

<{POST_SNAPBACK}>

Витёк, стыдно осознавать, но по другому уже разучился почти. Вот вчера отца с гаража забирал, уже 6 месяцев со мной не ездил. Правда нет, месяц назад его 5 километров провёз, он хотел из машины выходить уже. Так вот вчера уже на пол дороги поругались на почве того, что так ездить Нельзя. Но прикол-то в том, что я ехал как только мог спокойно и плавно, но наверное очень быстро. Но я не могу этого понять, ведь могли же и быстрее там ехать. Поколение, млин.

П.С.: Витёк, если есть желание, вливайся, покатаемся. Я же не на заказ летаю, а просто нормальный режим, так сказать :)

Делаю больно. Дорого. Навсегда.

Витёк, стыдно осознавать, но по другому уже разучился почти.

<{POST_SNAPBACK}>

а смысл.... :(

По лесу бродили 4 медвежонка, один из которых был белым...

Мама говорила, что - альбинос. А папа ничего не говорил - он выражался!

а смысл.... :(

<{POST_SNAPBACK}>

вот и говорю, смысла ездить нормально - нету :)

Делаю больно. Дорого. Навсегда.

вот и говорю, смысла ездить нормально - нету  :)

<{POST_SNAPBACK}>

я как раз про то что ездить надо нормально

даже если ты контролируешь ситуацию, то действия других ты уж точно не в силах предугадать

По лесу бродили 4 медвежонка, один из которых был белым...

Мама говорила, что - альбинос. А папа ничего не говорил - он выражался!

я как раз про то что ездить надо нормально

даже если ты контролируешь ситуацию, то действия других ты уж точно не в силах предугадать

<{POST_SNAPBACK}>

точно. мои, например.

разбиваю сердца. калечу души. дорого.

Я тоже сначала 20-ки десятки, потома 2 года ничего не давал, потом меня прав на год лишили - всеравно ничего не давал. Щас опять изза отсканированного техталона взамен настоящего приходится отсчитывать на месте тем кто узрел копию. ;)

Когда сделаю талон - ни копейки не заплачу! Я в принципе езжу правильно щас.

team_flycam.gif+380 (44) 360 2108on_sk.gifracing-shop

Витёк, стыдно осознавать, но по другому уже разучился почти. Вот вчера отца с гаража забирал, уже 6 месяцев со мной не ездил. Правда нет, месяц назад его 5 километров провёз, он хотел из машины выходить уже. Так вот вчера уже на пол дороги поругались на почве того, что так ездить Нельзя. Но прикол-то в том, что я ехал как только мог спокойно и плавно, но наверное очень быстро. Но я не могу этого понять, ведь могли же и быстрее там ехать. Поколение, млин.

П.С.: Витёк, если есть желание, вливайся, покатаемся. Я же не на заказ летаю, а просто нормальный режим, так сказать  :)

<{POST_SNAPBACK}>

4um-brigada рулит! B) Покатаемся и не раз! Ток вот я из бригады, наверное, единственный, кто ездит максимум 80 по городу и старается соблюдать правила... Нервишки шалят. :)

Хочешь жить - умей вертеться!

4um-brigada Club

4um_stamp.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти