Vanyo 0 Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2006 Тю, что за наезды странные. Суть того, что я уведел в рассказе - гаишник прямым текстом дал понять, что хочет получить взятку. Прямой текст нарисовался, когда последоваоа фраза "нет денег, тогда суд". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Витек 0 Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2006 Любят они там зашифроваться... А как это можно чуть-чуть нарушить? ) Нарушил - ответь! Я если нарушаю и меня поймали, так и говорю: "Да нарушил, как вопрос решим?" И усё... Ну чувствую, скоро мы будем обсуждать езду по встречке... Alex_Sprait, так ты все-таки по встречке до сих пор ездишь? ) Хочешь жить - умей вертеться! 4um-brigada Club Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2006 Учитесь ездить быстро, но по правилам. и денег никому давать не надо будет.... Я по молодости тоже сначала даже 20-ми разбрасывался...потом 10-ми, последний раз когда предложил 5-ку, гайцы сказали оставь себе - купи мороженого. Вот а последнии года два проблемы нет как таковой, через 2 не разворачиаваюсь на красный не езжу, по встречке не летаю... еду быстро там где можно и торможу там где нужно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Sprait 1 Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2006 Любят они там зашифроваться... А как это можно чуть-чуть нарушить? ) Нарушил - ответь! Я если нарушаю и меня поймали, так и говорю: "Да нарушил, как вопрос решим?" И усё... Ну чувствую, скоро мы будем обсуждать езду по встречке... Alex_Sprait, так ты все-таки по встречке до сих пор ездишь? )<{POST_SNAPBACK}>Витёк, стыдно осознавать, но по другому уже разучился почти. Вот вчера отца с гаража забирал, уже 6 месяцев со мной не ездил. Правда нет, месяц назад его 5 километров провёз, он хотел из машины выходить уже. Так вот вчера уже на пол дороги поругались на почве того, что так ездить Нельзя. Но прикол-то в том, что я ехал как только мог спокойно и плавно, но наверное очень быстро. Но я не могу этого понять, ведь могли же и быстрее там ехать. Поколение, млин.П.С.: Витёк, если есть желание, вливайся, покатаемся. Я же не на заказ летаю, а просто нормальный режим, так сказать Делаю больно. Дорого. Навсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaD UmkA 0 Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2006 Витёк, стыдно осознавать, но по другому уже разучился почти. <{POST_SNAPBACK}>а смысл.... По лесу бродили 4 медвежонка, один из которых был белым... Мама говорила, что - альбинос. А папа ничего не говорил - он выражался! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Sprait 1 Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2006 а смысл.... <{POST_SNAPBACK}>вот и говорю, смысла ездить нормально - нету Делаю больно. Дорого. Навсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaD UmkA 0 Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2006 вот и говорю, смысла ездить нормально - нету <{POST_SNAPBACK}> я как раз про то что ездить надо нормальнодаже если ты контролируешь ситуацию, то действия других ты уж точно не в силах предугадать По лесу бродили 4 медвежонка, один из которых был белым... Мама говорила, что - альбинос. А папа ничего не говорил - он выражался! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
итака 0 Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2006 я как раз про то что ездить надо нормальнодаже если ты контролируешь ситуацию, то действия других ты уж точно не в силах предугадать<{POST_SNAPBACK}>точно. мои, например. разбиваю сердца. калечу души. дорого. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P.p.r. 0 Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2006 Я тоже сначала 20-ки десятки, потома 2 года ничего не давал, потом меня прав на год лишили - всеравно ничего не давал. Щас опять изза отсканированного техталона взамен настоящего приходится отсчитывать на месте тем кто узрел копию. Когда сделаю талон - ни копейки не заплачу! Я в принципе езжу правильно щас. +380 (44) 360 2108racing-shop Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Витек 0 Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2006 Витёк, стыдно осознавать, но по другому уже разучился почти. Вот вчера отца с гаража забирал, уже 6 месяцев со мной не ездил. Правда нет, месяц назад его 5 километров провёз, он хотел из машины выходить уже. Так вот вчера уже на пол дороги поругались на почве того, что так ездить Нельзя. Но прикол-то в том, что я ехал как только мог спокойно и плавно, но наверное очень быстро. Но я не могу этого понять, ведь могли же и быстрее там ехать. Поколение, млин.П.С.: Витёк, если есть желание, вливайся, покатаемся. Я же не на заказ летаю, а просто нормальный режим, так сказать <{POST_SNAPBACK}>4um-brigada рулит! Покатаемся и не раз! Ток вот я из бригады, наверное, единственный, кто ездит максимум 80 по городу и старается соблюдать правила... Нервишки шалят. Хочешь жить - умей вертеться! 4um-brigada Club Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти