Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я тоже ездию аккуратно.

Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет.

Мой номер 8-067-259-64-64

Моя почта navysky@ukr.net

Все что не делаеца - оно к лучшему!

Мой ник читать ДЖЕРОНИМО!

• Ответов 53
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Учитесь ездить быстро, но по правилам...

Дениска, а невже нарушения в виде превышения скоростного режима уже отменили? :D

p.s. я всегда плачу за свои нарушения, и спасибо говорю, что взять согласились. сознательно допускаемые иногда нарушения: превышение скорости, поворот не с того ряда, остановка в запрещенных местах, езда по тротуарам/клумбам. никогда не допускаемые нарушения: езда по встречке (как бы не спешил), езда в нетрезвом виде.

Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, мое мнение так и останется не выраженным. © Хрюн.

Опубликовано

точно. мои, например.

<{POST_SNAPBACK}>

:P

ну да

не возить же с собой Павла Глобу....

По лесу бродили 4 медвежонка, один из которых был белым...

Мама говорила, что - альбинос. А папа ничего не говорил - он выражался!

Опубликовано

4um-brigada рулит!  B)  Покатаемся и не раз! Ток вот я из бригады, наверное, единственный, кто ездит максимум 80 по городу и старается соблюдать правила... Нервишки шалят. :)

<{POST_SNAPBACK}>

Витёк, я сегодня ехал за Ноутбуком на фирму. Ехал 9 минут. В 13:00. Что тебе сказать. 9 минут, а целый день об этом только и думаю. И кто мне после этого может сказать что я неправильно езжу. Зачёт. Очередной зачёт. Подробности явно не для Форума :)

Делаю больно. Дорого. Навсегда.

Опубликовано

Витёк, я сегодня ехал за Ноутбуком на фирму. Ехал 9 минут. В 13:00. Что тебе сказать. 9 минут, а целый день об этом только и думаю. И кто мне после этого может сказать что я неправильно езжу. Зачёт. Очередной зачёт. Подробности явно не для Форума  :)

<{POST_SNAPBACK}>

Пишы в 4ум ветке интересно узнать! :D
Опубликовано

Боже мой,котёнок, а у нас это в порядке вещей..................Менты-люди, жрать хотят B) .....,у ваших и выбора -то нет, а наши зажигают наполную.........,иногда тысячей не отделаться.....

Опубликовано

Витёк, я сегодня ехал за Ноутбуком на фирму. Ехал 9 минут. В 13:00. Что тебе сказать. 9 минут, а целый день об этом только и думаю. И кто мне после этого может сказать что я неправильно езжу. Зачёт. Очередной зачёт. Подробности явно не для Форума  :)

<{POST_SNAPBACK}>

Горю желанием пообщаться. :)

Хочешь жить - умей вертеться!

4um-brigada Club

4um_stamp.gif

Опубликовано

Горю желанием пообщаться.  :)

<{POST_SNAPBACK}>

Витёк, пообщаемся. Я вот просил Стеу тебе постучать, но он сказал что ты уже спишь.

Мы в 01:00 ночи выехали покатацца. Начали с пробитого колеса, которое было как лыжа по форме от мороза. А я-то решил что это гидроусилок замёрз. Машина совсем управляться перестала. Ну ничего, 18 гривен и вопрос решили. Долбаные корейцы с их мех. домкратами.

В итоге в 07:00 утра приехали домой. Хорошо когда домаТепло! :D

Опубликовано

Витёк, пообщаемся. Я вот просил Стеу тебе постучать, но он сказал что ты уже спишь.

Мы в 01:00 ночи выехали покатацца. Начали с пробитого колеса, которое было как лыжа по форме от мороза. А я-то решил что это гидроусилок замёрз. Машина совсем управляться перестала. Ну ничего, 18 гривен и вопрос решили. Долбаные корейцы с их мех. домкратами.

В итоге в 07:00 утра приехали домой. Хорошо когда домаТепло!  :D

<{POST_SNAPBACK}>

Лех, ТЫ мне стучи на УМЗ или на Лайф. А то Стеу может позвонить в 3 ночи и спросить как дела... :angry::)

Хочешь жить - умей вертеться!

4um-brigada Club

4um_stamp.gif

Опубликовано

Лех, ТЫ мне стучи на УМЗ или на Лайф. А то Стеу может позвонить в 3 ночи и спросить как дела...  :angry:  :)

<{POST_SNAPBACK}>

Ок!

А со Стеу ничего не поделать, будет звонить ночами сколько захочет. Он ведь из Бригады! :P

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти