Рекомендуемые сообщения

Привет мужики. просветите. Короче, ставили 10-ю КПП на зубило (стартер на 2 шпильки) были бока с включением задней....

А если поставить чисто 08-ю КПП (стартер на 3 шпильки) на двенашку (само собой с 8-м маховиком), что получим

с переключением передач, и задней в частности...? там же (10-11-12) механизм перекл. чуть по другому....

А если проще - много нужно будет передалать...?

Cпс.

Онэтыч, я думаю что на двинахе просто из кулисы придется выгрутить ограничитель и задняя легко будет втыкаться! а так проблем быть не должно

http://vkontakte.ru/id3828191

050 956 ноль ноль 60 Тимур

Онэтыч, я думаю что на двинахе просто из кулисы придется выгрутить ограничитель и задняя легко будет втыкаться! а так проблем быть не должно

Ну там мех-зм переключения в КПП чуть иной... и эта планка со стороны водителя в кузове торчит....вот я и думаю...

бо на восьмаке с 10-й коробкой шо задняя - шо первая... пофиг)))))))) и не угадаешь )))))) в пробках прикольно :lol:

Привет мужики. просветите. Короче, ставили 10-ю КПП на зубило (стартер на 2 шпильки) были бока с включением задней....

А если поставить чисто 08-ю КПП (стартер на 3 шпильки) на двенашку (само собой с 8-м маховиком), что получим

с переключением передач, и задней в частности...? там же (10-11-12) механизм перекл. чуть по другому....

А если проще - много нужно будет передалать...?

Cпс.

Юрьич можна и с десятым маховиком , ссмотря какая конструкция стартера, можна бендикс только в стартере махнуть.

Ремонт Стартеров и Генераторов т. ноль99 968 968 6

Юрьич можна и с десятым маховиком , ссмотря какая конструкция стартера, можна бендикс только в стартере махнуть.

Ты это ... я понял))) Суть в другом - коробка 10-я снимается (битый корпус) а есть взамен 8-я... маховик будет восьмой к примеру,

стартера есть разные... вопрос в самой коробке - как переключение будет на 12-хе с 8-й коробкой...

Ты это ... я понял))) Суть в другом - коробка 10-я снимается (битый корпус) а есть взамен 8-я... маховик будет восьмой к примеру,

стартера есть разные... вопрос в самой коробке - как переключение будет на 12-хе с 8-й коробкой...

да все бедет работать.

да все бедет работать.

Спс

У меня на двенахе стоит коробка 10я и механизмом выбора 08м, и стоит маховик 10й с 08м венцом, так как изначально стояла 08я коробка, работает все как часы и никаких проблем, я даже снял планку с кузова, и убрал реактивную тягу от коробки к кулисе, а что бы рычаг неутапливался подложил шайбы вместо пружины.

!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти