КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Опубликовано 31 января, 2006 Круто!!! А скока денег стоит? <{POST_SNAPBACK}>Наверное к Бороде надо обращаться !!! REDLINE
DEN Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Опубликовано 31 января, 2006 Ну или к Блейду. В общем если цена в разумный пределах я бы взял и коврик и подставочку. DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music
Gangster Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Опубликовано 31 января, 2006 Ну или к Блейду. В общем если цена в разумный пределах я бы взял и коврик и подставочку. <{POST_SNAPBACK}>И я бы взял пару ковриков и подставок! АР 0719 АК Плохое, обычно, случается с плохими людьми...
DEN Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Опубликовано 31 января, 2006 И я бы взял пару ковриков и подставок! <{POST_SNAPBACK}>коврики по 20 грн если я правильно прочитал... подставки не жнаю... В общем если что один коврик и одну поставку я беру! DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music
Gangster Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Опубликовано 31 января, 2006 коврики по 20 грн если я правильно прочитал... подставки не жнаю... В общем если что один коврик и одну поставку я беру! <{POST_SNAPBACK}>Ну тогда я беру:коврик--------2 шт,подставки----2 шт.Только к кому обращаться? Отзовитесь! АР 0719 АК Плохое, обычно, случается с плохими людьми...
DEN Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Опубликовано 31 января, 2006 Итого: Den: 1 коврик + 1 подставка Ganster: 2 коврика + 2 подставки DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music
Annet Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Опубликовано 31 января, 2006 Напишите Бороде в личку. Пусть отпишется что почём, как отослать ему деньги и когда он вышлет заказ. И всё.
DEN Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Опубликовано 31 января, 2006 Напишите Бороде в личку. Пусть отпишется что почём, как отослать ему деньги и когда он вышлет заказ. И всё.<{POST_SNAPBACK}>Не - мы старину Блейда ждем - он же спрашивал кто хочет, а не как. DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music
Blade Опубликовано 8 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 А я че, я ниче Стучите Бороде. Ковры по 20, про подставки не слышал В ралли, как и в джазе, важна импровизация 8-067-565-56-нольпять
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти