Гость Xeon Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2012 Обзвонил все магазины - траблы на таможне , остановили весь товар на неопределенный период. Если у кого есть варианты достать или хотя бы подсказать, буду премного благодарен.
SpogeBob Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2012 а чего именно такую?таких моделей есть много вариантов у других производителей! У меня VIS-A-VIS 4 была.ща поменял себе на w-o-w 6.Качеством очень доволен! Это нордвей фирма.
Гость Xeon Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2012 (изменено) а чего именно такую?таких моделей есть много вариантов у других производителей!У меня VIS-A-VIS 4 была.ща поменял себе на w-o-w 6.Качеством очень доволен!Это нордвей фирма.Нету юбки и размеры (мне не нужна такая длинная и высокая).Провтыкал, юбка там тоже есть, но все равно длина и высота - перебор Изменено 2 апреля, 2012 пользователем Xeon
SpogeBob Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2012 Ну +- 40см это не помеха на берегу где будет стоять палатка В общем передумаеш-пиши.Сам работаю в спортивном магазине.Этот инвентарь есть.
Гость Xeon Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2012 Ну +- 40см это не помеха на берегу где будет стоять палатка В общем передумаеш-пиши.Сам работаю в спортивном магазине.Этот инвентарь есть.В длину согласен, а вот в высоту +40см, очень даже большая помеха (особенно при сильном ветре). Тем более мы с женой не высокого роста и нам 1,8м. достаточно.З.Ы. Но, все равно спасибо.
SpogeBob Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2012 В длину согласен, а вот в высоту +40см, очень даже большая помеха (особенно при сильном ветре). Тем более мы с женой не высокого роста и нам 1,8м. достаточно.З.Ы. Но, все равно спасибо.ты есть вконтакте?У меня там фотки как я отдыхал и с первой и со второй палаткой.я даже все растяжки не растягивал,и 8 дней простояли на отлично!
Гость Xeon Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2012 ты есть вконтакте?У меня там фотки как я отдыхал и с первой и со второй палаткой.я даже все растяжки не растягивал,и 8 дней простояли на отлично!Нету
ValerKat Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2012 Я честно говоря тоже не понял почему именно такой выбор. Зайди на тревел.орг.уа. Посмотри, там MSRы предлогали недорого. Маленького, кто хочешь обидит.
Гость Xeon Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2012 Я честно говоря тоже не понял почему именно такой выбор. Зайди на тревел.орг.уа. Посмотри, там MSRы предлогали недорого.Нужна с двумя комнатами и в высоту примерно 180см, MSR таких не нашел.
ValerKat Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2012 Нужна с двумя комнатами и в высоту примерно 180см, MSR таких не нашел.2 комнаты - это необходимое условие? Вес имеет значение? Маленького, кто хочешь обидит.
Рекомендуемые сообщения