Гость Xeon Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Обзвонил все магазины - траблы на таможне , остановили весь товар на неопределенный период. Если у кого есть варианты достать или хотя бы подсказать, буду премного благодарен. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SpogeBob 1 Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 а чего именно такую?таких моделей есть много вариантов у других производителей! У меня VIS-A-VIS 4 была.ща поменял себе на w-o-w 6.Качеством очень доволен! Это нордвей фирма. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Xeon Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 (изменено) а чего именно такую?таких моделей есть много вариантов у других производителей!У меня VIS-A-VIS 4 была.ща поменял себе на w-o-w 6.Качеством очень доволен!Это нордвей фирма.Нету юбки и размеры (мне не нужна такая длинная и высокая).Провтыкал, юбка там тоже есть, но все равно длина и высота - перебор Изменено 2 апреля, 2012 пользователем Xeon Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SpogeBob 1 Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Ну +- 40см это не помеха на берегу где будет стоять палатка В общем передумаеш-пиши.Сам работаю в спортивном магазине.Этот инвентарь есть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Xeon Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Ну +- 40см это не помеха на берегу где будет стоять палатка В общем передумаеш-пиши.Сам работаю в спортивном магазине.Этот инвентарь есть.В длину согласен, а вот в высоту +40см, очень даже большая помеха (особенно при сильном ветре). Тем более мы с женой не высокого роста и нам 1,8м. достаточно.З.Ы. Но, все равно спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SpogeBob 1 Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 В длину согласен, а вот в высоту +40см, очень даже большая помеха (особенно при сильном ветре). Тем более мы с женой не высокого роста и нам 1,8м. достаточно.З.Ы. Но, все равно спасибо.ты есть вконтакте?У меня там фотки как я отдыхал и с первой и со второй палаткой.я даже все растяжки не растягивал,и 8 дней простояли на отлично! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Xeon Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 ты есть вконтакте?У меня там фотки как я отдыхал и с первой и со второй палаткой.я даже все растяжки не растягивал,и 8 дней простояли на отлично!Нету Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Я честно говоря тоже не понял почему именно такой выбор. Зайди на тревел.орг.уа. Посмотри, там MSRы предлогали недорого. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Xeon Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Я честно говоря тоже не понял почему именно такой выбор. Зайди на тревел.орг.уа. Посмотри, там MSRы предлогали недорого.Нужна с двумя комнатами и в высоту примерно 180см, MSR таких не нашел. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Нужна с двумя комнатами и в высоту примерно 180см, MSR таких не нашел.2 комнаты - это необходимое условие? Вес имеет значение? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения