deimos66612 0 Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 долго стояла в гараже завелся (акум полностью севший), приехал к прияделю и все, не заводится... опять грешил на свечи , выкрутил(сильно закапченые) почистил - бестолку, вызвонил друга они меня на буксире катал - бездолку, отвез домой, сегодня АКБ заряженый, завелась, проехался норм, на заправке не завелась, оттолкнул выждал, завелась но сильно травила проехал 1км и после этого все норм как было... до этого когда неделю стояла тоже самое было (лечил замено свечей) Волзможно ли что свеча то стабильно наботает то перестает работать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karlson 8 Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Многа букав , понять что-нить сложно. Из того что понял (если тягали на буксире, скорее всего карб), если закопченные свечи или карб льет неправильно или зажигание, либо и то и другое. А так как давно стояла в гараже, однозначно замена резинок карба, и проверка работоспособности элементов зажигания....и что такое "Травила сильно"????? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rulik100 0 Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 (изменено) ...и что такое "Травила сильно"?????мне кажется это "Троила сильно"Волзможно ли что свеча то стабильно наботает то перестает работать?Легко. Надо ехать к электрику, так не назовешь не исправность, могут и бронепровода, и крышка трамблера, и датчик холла и т.дУ меня было такое что машина то нормально работала, то троила, то снова нормально, вылечил заменой крышки трамблера. Изменено 3 апреля, 2012 пользователем rulik100 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deimos66612 0 Опубликовано 7 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Спасибо запомощь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти