Рекомендуемые сообщения

Да печка работает, холодно же, лучше уж тогда пусть двигатель мерзнет чем я  :D .

Сегодня выезжал тоже закрыл радиатор картонкой, прогрелся до 90 только в городе, а на трассе (30 км езды) - 60, и больше не хо, хоть с картонкой хоть без  :unsure:

<{POST_SNAPBACK}>

мдам

двигатель не мёрзнет:)) он просто внаглую будет жрать бензин сверх нормы..

я бы всё-таки печечку то проверил

вполне возможно что беда в ней

ПС попробуй просто в следующий выезд некоторое время не трогать печку

и понаблюдай будет ли нормально прогреватся

Изменено пользователем MaD UmkA

По лесу бродили 4 медвежонка, один из которых был белым...

Мама говорила, что - альбинос. А папа ничего не говорил - он выражался!

• Ответов 22
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

И что за жизнь? Летом хоть жабры реж - греется, зимой хоть в фуфайку заворачивай - не прогревается, видать не для этих широт машинка.

С уважением, Сергей.

8 (097) 279-75-77

a1_a1_23_7_1996_3_1a.gif

вот у меня все пучком :)

вчера печка на максимуме рубает а температура двига 90 :)

Знаешь что, можно жидкости меньше заливать, но это опасно ;)

вот у меня все пучком :)

вчера печка на максимуме рубает а температура двига 90 :)

Знаешь что, можно жидкости меньше заливать, но это опасно ;)

<{POST_SNAPBACK}>

если меньше воды то печка слабо греет

если меньше воды то печка слабо греет

<{POST_SNAPBACK}>

дя? а почему?

двигатель в холодное время года нагревается максимум до 70 градусов (по штатному прибору), проблема может быть только в термостате, или на что то нужно посмореть?

есть еще трабл с генератором - при работе двигателя лампочка зарядки как бы не до конца тухнет, при чем чем меньше обороты двигателя, тем ярче она горит. Щетки генератора вместе с реле-транзистором заменены. Где здесь может быть слабое звено ?

<{POST_SNAPBACK}>

Скорее всего термостат гоняет по большому кругу. Или темпиратура на улице ниже -35 градусов. :) Хотя при исправной системе охлаждения всё должно быть нормально (у меня нормально).

Про генератор: попробуй поменять диодный мост (похож на подкову в нём впаяны кругленькие хреновены :) ) Если не он то возможно обрыв якоря. Мой тебе совет сьездить к электрику он сделает быстро!

Lambada.gif

ВАЗ-2113 низ 75,6х132х84 Т-образный поршень 25мм 2-кольца ковка. ГБЦ 38х36 клапана 32х27 цельные толкатели. Стольников 10,5х10,5 (325). 4-х дроссельный впуск 35см. КПП 7-й ряд на 4.13 паре. ДАД+ДТВ+Автостарт.

и радиатор закрыть кортонкой например

<{POST_SNAPBACK}>

А по весне термостат менять.

а что за дуга, дело в том что щетки в сборе с реле - регулятором поменял, но ефект от этого нулевой, чего там еще поменять не знаю  :huh:

<{POST_SNAPBACK}>

Когда лампа генератора горит в пол-накала (особенно заметно ночью, днем не всегда видно), это означает, что одна из 3-х фаз генератора не работает. Т.е. он развивает 2/3 своей мощности. В таком режиме идет разряд АКБ.

Лечится заменой диодного моста, как вы выразились подкова. Я менял две недели назад. Причина была в плохой затяжке гайки крепления обмотки фазы к диодному мосту. Там даже клеммы подгорели <_<

Если сломан диодник, то при увеличении оборотов лампа, как правило, НЕ ГАСНЕТ.

Если гаснет - скорее всего дело не в нем.

У меня летом, при низких оборотах загоралась, если увеличишь тухла. Заменил реле-регулятор. Почистил контактные кольца. Проблема пропала.

Диодный мост!! Вот как эта ерундовина называется!) Теперь буду знать. Вот с ним у меня были траблы.

Покупая автомобили ВАЗ, вы получаете запчасти оптом, а потом докупаете их поотдельности)))

a1_a1_13_11_2002_2_2a.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти