Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Господа, подскажите толкового электрика, проблемы с геной и стартером, не хотелось бы у левых кулибиных ремонтировать.

Изменено пользователем bobrik

Текстовый редактор vi имеет два режима работы: в первом он пищит, а во втором — всё портит.

Опубликовано
:unknw: совсем никак?

Текстовый редактор vi имеет два режима работы: в первом он пищит, а во втором — всё портит.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Что, никто не ремонтирует свои ВАЗы в плане электрики? Дайте контакт, а то совсем печально.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Есть тут кто живой? :)

Опубликовано

066-540-22-25 Вова.

Район Каравана.

Спасибо. Не совсем соломенка-голосеево-печерс, но все равно, возьму на заметку. :)

Опубликовано

Скорее всего все сами делают.

Я к примеру сам гену переберал и щетки перепаевал.

По стартеру много мануалов и уже опыта, чтобы самому протестить. Поэтому мало кто пользуеться даными людьми.

Опубликовано (изменено)

Скорее всего все сами делают.

Я к примеру сам гену переберал и щетки перепаевал.

По стартеру много мануалов и уже опыта, чтобы самому протестить. Поэтому мало кто пользуеться даными людьми.

У кого-есть на это время, а кому-то проще обратиться к людям, которые все сделают. Мне, например, негде таким ремонтом заниматься, разбирать машину во дворе и нести груду железа домой и колупать его там - меня жена за разведение дома мазуты прибьет :) Изменено пользователем bobrik

Опубликовано (изменено)

У кого-есть на это время, а кому-то проще обратиться к людям, которые все сделают. Мне, например, негде таким ремонтом заниматься, разбирать машину во дворе и нести груду железа домой и колупать его там - меня жена за разведение дома мазуты прибьет :)

Аналогично, поэтому успеваю в рабочее время на асфальте полежать, либо в выходной день еду на работу и колупаюсь на мете, чтобы если че можно было оставить машинку на работе.

А что безпокоит из вышеуказанного?

Изменено пользователем Zampolit
Опубликовано

Аналогично, поэтому успеваю в рабочее время на асфальте полежать, либо в выходной день еду на работу и колупаюсь на мете, чтобы если че можно было оставить машинку на работе.

А что безпокоит из вышеуказанного?

Мне специфика работы не позволяет в рабочее время полежать на асфальте)))

А беспокоит низкий уровень заряда по приборам (хотя мерял клемы при заведенной машине и не заведенной - было вроде норм, может не так мерял :unknw: ) и очень часто, последнее время, стартер крутит раз через раз.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти