bobrik 3 Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 (изменено) Господа, подскажите толкового электрика, проблемы с геной и стартером, не хотелось бы у левых кулибиных ремонтировать. Изменено 14 августа, 2012 пользователем bobrik Текстовый редактор vi имеет два режима работы: в первом он пищит, а во втором — всё портит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bobrik 3 Опубликовано 3 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 совсем никак? Текстовый редактор vi имеет два режима работы: в первом он пищит, а во втором — всё портит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bobrik 3 Опубликовано 26 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Что, никто не ремонтирует свои ВАЗы в плане электрики? Дайте контакт, а то совсем печально. Текстовый редактор vi имеет два режима работы: в первом он пищит, а во втором — всё портит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bobrik 3 Опубликовано 14 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Есть тут кто живой? Текстовый редактор vi имеет два режима работы: в первом он пищит, а во втором — всё портит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Britisher 0 Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 066-540-22-25 Вова. Район Каравана. 096-446-69-69 Паша Не дай себя остановить... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bobrik 3 Опубликовано 14 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 066-540-22-25 Вова.Район Каравана.Спасибо. Не совсем соломенка-голосеево-печерс, но все равно, возьму на заметку. Текстовый редактор vi имеет два режима работы: в первом он пищит, а во втором — всё портит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zampolit 16 Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Скорее всего все сами делают. Я к примеру сам гену переберал и щетки перепаевал. По стартеру много мануалов и уже опыта, чтобы самому протестить. Поэтому мало кто пользуеться даными людьми. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bobrik 3 Опубликовано 14 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 (изменено) Скорее всего все сами делают.Я к примеру сам гену переберал и щетки перепаевал.По стартеру много мануалов и уже опыта, чтобы самому протестить. Поэтому мало кто пользуеться даными людьми.У кого-есть на это время, а кому-то проще обратиться к людям, которые все сделают. Мне, например, негде таким ремонтом заниматься, разбирать машину во дворе и нести груду железа домой и колупать его там - меня жена за разведение дома мазуты прибьет Изменено 14 августа, 2012 пользователем bobrik Текстовый редактор vi имеет два режима работы: в первом он пищит, а во втором — всё портит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zampolit 16 Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 (изменено) У кого-есть на это время, а кому-то проще обратиться к людям, которые все сделают. Мне, например, негде таким ремонтом заниматься, разбирать машину во дворе и нести груду железа домой и колупать его там - меня жена за разведение дома мазуты прибьет Аналогично, поэтому успеваю в рабочее время на асфальте полежать, либо в выходной день еду на работу и колупаюсь на мете, чтобы если че можно было оставить машинку на работе.А что безпокоит из вышеуказанного? Изменено 14 августа, 2012 пользователем Zampolit Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bobrik 3 Опубликовано 14 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Аналогично, поэтому успеваю в рабочее время на асфальте полежать, либо в выходной день еду на работу и колупаюсь на мете, чтобы если че можно было оставить машинку на работе.А что безпокоит из вышеуказанного?Мне специфика работы не позволяет в рабочее время полежать на асфальте)))А беспокоит низкий уровень заряда по приборам (хотя мерял клемы при заведенной машине и не заведенной - было вроде норм, может не так мерял ) и очень часто, последнее время, стартер крутит раз через раз. Текстовый редактор vi имеет два режима работы: в первом он пищит, а во втором — всё портит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти