Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Есть прибор стоит около 20-30 грн. ИН-6 (Индикатор напряжения).

На лепсе брал сосед, проверяет всю бортовую систему питания, показывает уровень зарядки, там есть инструкция вообщем все понятно.

По поводу стартера то там нужно контакты перечистить и конечно посмотреть релюхи и протестить.

Живешь на соломенке?

я на Ереванской.

Опубликовано

Есть прибор стоит около 20-30 грн. ИН-6 (Индикатор напряжения).

На лепсе брал сосед, проверяет всю бортовую систему питания, показывает уровень зарядки, там есть инструкция вообщем все понятно.

По поводу стартера то там нужно контакты перечистить и конечно посмотреть релюхи и протестить.

Живешь на соломенке?

я на Ереванской.

Живу возле Московской пл.

Текстовый редактор vi имеет два режима работы: в первом он пищит, а во втором — всё портит.

Опубликовано

да, вечерком как раз по пробкам проехаться можно

Ага) то как я понял, сможешь посмотреть, если к тебе подъехать? Если так, кинь телефон в личку, договоримся.

Текстовый редактор vi имеет два режима работы: в первом он пищит, а во втором — всё портит.

Опубликовано

Лучше подъехать на Борщаговку на Сосниных 9, протестим и там уже будет видно. Лучше в рабочее время с 9 до 17.

Или генератор или стартер.

О99-II2-79-два5 Паша

Опубликовано

Лучше подъехать на Борщаговку на Сосниных 9, протестим и там уже будет видно. Лучше в рабочее время с 9 до 17.

Или генератор или стартер.

О99-II2-79-два5 Паша

ок, постараюсь в рабочее время, предварительно наберу

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти