Flex Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2006 Всем желающим: продам: - 3 ведра свечей Master Sport (как затычки в цилиндр) - ящик безонасосов Master Sport (как решето для просачивания бензина в масло) - 1 км высоковольтных проводов Master Sport, (изоляция хорошая особено от прохождения розряда, можно использовать для повешания призводителя) - фуру фильтров (маслянных и воздушных), первые для обхода фильтрующего элемента через редукционный клапан, вторые для фильтрации топливовоздушной смеси от наличия воздуха в онном.Всё с минимальным пробегом, ДОРОГО!!!! Проведена диагностика!!!<{POST_SNAPBACK}>Падсталом,нах Мечты сегодня-это реальность завтра.
Flex Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2006 (изменено) Я имел неосторожность купить падшипники задней ступицы данной фирмы- при съеме он разсыпалсо Интересно, а немцы знают шо есть такой бренд? Изменено 1 февраля, 2006 пользователем Flex Мечты сегодня-это реальность завтра.
odessit Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2006 Я тоже буду красить свою в этом году, поэтому советую подождать конца марта (теплой погоды).... Мой тел. 093-403-72-08
DreeMer ;-) Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2006 Падсталом,нах <{POST_SNAPBACK}>присоединяюсь !!!! Прокладка под ГБЦ была конечно на Вересневой лучшей, но долго она не простояла и это радует ! Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник.
dlinnuj Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2006 to ua2007 думаю темка лучшебы была в "Бортовике" ДВА МЕТРА ГЛУПОСТИ:-)
dlinnuj Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2006 Я имел неосторожность купить падшипники задней ступицы данной фирмы-при съеме он разсыпалсоИнтересно, а немцы знают шо есть такой бренд?<{POST_SNAPBACK}>У самого ведро-другое бензонасосов и пару попмп в гараже. место тока занимают, а выкинуть жалко. Вот она ета хохляцкая натура ДВА МЕТРА ГЛУПОСТИ:-)
LambadA Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2006 Всем желающим: продам: - 3 ведра свечей Master Sport (как затычки в цилиндр) - ящик безонасосов Master Sport (как решето для просачивания бензина в масло) - 1 км высоковольтных проводов Master Sport, (изоляция хорошая особено от прохождения розряда, можно использовать для повешания призводителя) - фуру фильтров (маслянных и воздушных), первые для обхода фильтрующего элемента через редукционный клапан, вторые для фильтрации топливовоздушной смеси от наличия воздуха в онном.Всё с минимальным пробегом, ДОРОГО!!!! Проведена диагностика!!!<{POST_SNAPBACK}>Добавлю четыре тормозных шланга! ВАЗ-2113 низ 75,6х132х84 Т-образный поршень 25мм 2-кольца ковка. ГБЦ 38х36 клапана 32х27 цельные толкатели. Стольников 10,5х10,5 (325). 4-х дроссельный впуск 35см. КПП 7-й ряд на 4.13 паре. ДАД+ДТВ+Автостарт.
ua2007 Опубликовано 3 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2006 Вчера поехал в гараж делать замок правой двери. Так вот сделал "падлюку", начал работать ( открываться - закрываться). Раз пять открыл - закрыл - получил неистовое удовольствие и вот он закрылся на всегда! Сволочь!!! Обламался рычажок без которого не отщелкнуть. Все - ненавижу - завтра поеду вырезать!!!
ua2007 Опубликовано 3 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2006 Да, кстати, если есть соображения или горький опыт с оптимистическим завершением..... буду ждать.!!! З.Ы. На andrik.ua. этот элемент не указан, поэтому ссылка на данный ресурс - не актуальна!
Гость usja Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2006 не andrik.ua а http://andrik.kiev.ua
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти