venom 0 Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2006 Это моя первая, но долгожданная машина! После ВУЗа только и работал на неё. Расчитывал на 2000- 2500$, а тут с утра дружище звонит и спрашивает, "у нарика не желаешь купить машину за 850 дол. и гараж за 3000". Пошли, посмотрели, загнали к знакомым на СТО - "сказали хватай бегом, такая шара бывает редко". Вот и купил. Двигатель 1.3. Год 1986. КПП-5. Бежит (сам попробовал) - 130, больше побоялся (вдруг развалиться). И вот загнал в гараж, а с чего начинать не знаю, все таки молодой - неопытный. Ну и господа профессионалы обрашаюсь к ВАМ за искренним, отцовским советом!!! Жду!<{POST_SNAPBACK}>Мое мнение ничего с ней не делать, кроме того, что влияет на безопасность и динамику.Посмотреть тормоза, рулевое, стойки, стаканы, пыльники, замки дверей, генератор.Поставь ремкомплект на карб. Замени ремень ГРМ, потому что 1,3 может стукануть.Как тебе сказали жидкости поменяй. И езди.Гоняться не рекомендую. Ремень может перескочить на один зуб и если поршни без проточек, погнутся клапана.Я тебе советую ездить на ней много денег не вваливая, а поднакопишь через годик, эту красиво продашь и купишь че-нить посвежее. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ua2007 0 Опубликовано 8 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2006 Мое мнение ничего с ней не делать, кроме того, что влияет на безопасность и динамику.Посмотреть тормоза, рулевое, стойки, стаканы, пыльники, замки дверей, генератор.Поставь ремкомплект на карб. Замени ремень ГРМ, потому что 1,3 может стукануть.Как тебе сказали жидкости поменяй. И езди.Гоняться не рекомендую. Ремень может перескочить на один зуб и если поршни без проточек, погнутся клапана.Я тебе советую ездить на ней много денег не вваливая, а поднакопишь через годик, эту красиво продашь и купишь че-нить посвежее.<{POST_SNAPBACK}>А покраску посоветуешь делать перед продажей? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
venom 0 Опубликовано 14 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2006 (изменено) А покраску посоветуешь делать перед продажей?<{POST_SNAPBACK}>Понимаешь, за машину такого года есть строго очерченные границы в стоимости. Если ты переходишь границу, у тебя ее никто не купит.Поэтому подсчитай: 1. За сколько ты ее купил2. Сколько стоит покраска3. Сколько она стоит на рынке4. Превысит ли сумма первого+второе третью позицию.Если не превысит, т.е. ты после продажи останешься в плюсе, тогда крась, если нет, то ты просто выкинешь деньгиПотому что бывает такое: люди вкладывают в старую машину очень много, а потом суммируют сколько вложили и продают, а НИКТО не покупает за такую цену. Приходится снижать цену. А снизив цену, остаешься в "минусе". Изменено 14 февраля, 2006 пользователем venom Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти