Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Это моя первая, но долгожданная машина! После ВУЗа только и работал на неё. Расчитывал на 2000- 2500$, а тут с утра дружище звонит и спрашивает, "у нарика не желаешь купить машину за 850 дол. и гараж за 3000". Пошли, посмотрели, загнали к знакомым на СТО - "сказали хватай бегом, такая шара бывает редко". Вот и купил. Двигатель 1.3. Год 1986. КПП-5. Бежит (сам попробовал) - 130, больше побоялся (вдруг развалиться). И вот загнал в гараж, а с чего начинать не знаю, все таки молодой - неопытный. Ну и господа профессионалы обрашаюсь к ВАМ за искренним, отцовским советом!!! Жду!

<{POST_SNAPBACK}>

Мое мнение ничего с ней не делать, кроме того, что влияет на безопасность и динамику.

Посмотреть тормоза, рулевое, стойки, стаканы, пыльники, замки дверей, генератор.

Поставь ремкомплект на карб. Замени ремень ГРМ, потому что 1,3 может стукануть.

Как тебе сказали жидкости поменяй. И езди.

Гоняться не рекомендую. Ремень может перескочить на один зуб и если поршни без проточек, погнутся клапана.

Я тебе советую ездить на ней много денег не вваливая, а поднакопишь через годик, эту красиво продашь и купишь че-нить посвежее.

• Ответов 22
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Мое мнение ничего с ней не делать, кроме того, что влияет на безопасность и динамику.

Посмотреть тормоза, рулевое, стойки, стаканы, пыльники, замки дверей, генератор.

Поставь ремкомплект на карб. Замени ремень ГРМ, потому что 1,3 может стукануть.

Как тебе сказали жидкости поменяй. И езди.

Гоняться не рекомендую. Ремень может перескочить на один зуб и если поршни без проточек, погнутся клапана.

Я тебе советую ездить на ней много денег не вваливая, а поднакопишь через годик, эту красиво продашь и купишь че-нить посвежее.

<{POST_SNAPBACK}>

А покраску посоветуешь делать перед продажей?

Опубликовано (изменено)

А покраску посоветуешь делать перед продажей?

<{POST_SNAPBACK}>

Понимаешь, за машину такого года есть строго очерченные границы в стоимости. Если ты переходишь границу, у тебя ее никто не купит.

Поэтому подсчитай:

1. За сколько ты ее купил

2. Сколько стоит покраска

3. Сколько она стоит на рынке

4. Превысит ли сумма первого+второе третью позицию.

Если не превысит, т.е. ты после продажи останешься в плюсе, тогда крась, если нет, то ты просто выкинешь деньги

Потому что бывает такое: люди вкладывают в старую машину очень много, а потом суммируют сколько вложили и продают, а НИКТО не покупает за такую цену. Приходится снижать цену. А снизив цену, остаешься в "минусе".

Изменено пользователем venom

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти