mr.White Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Опубликовано 31 января, 2006 давно хочу себе поставить омыватель фар! на иномарках стоят форсумки с двигателем при нажатии очищает фары! приблуда несложная в установке, но как я думаю весьма эффективна с нашими погодными условиями, а то постоянно с тряпочкой бегаешь вытераешь! кто-то ставил? Приму Ваше авто на комиссионную продажу, автосалон "АТОН" Страхование "УПСК" Продам БУ резину R13-18 грузоперевозки Мерседес Актрос 10т 063 379-72-05 Максим
Flex Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Опубликовано 31 января, 2006 давно хочу себе поставить омыватель фар! на иномарках стоят форсумки с двигателем при нажатии очищает фары! приблуда несложная в установке, но как я думаю весьма эффективна с нашими погодными условиями, а то постоянно с тряпочкой бегаешь вытераешь! кто-то ставил?<{POST_SNAPBACK}>Юзай поиск- в Питере такие камплекты делают Мечты сегодня-это реальность завтра.
Князь Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Опубликовано 31 января, 2006 Юзай поиск- в Питере такие камплекты делают<{POST_SNAPBACK}>У меня омыватель вместе с дворниками на фарах с завода стоят. Все хорошо только расход водички СУМАШЕДШИй Жизнь как телеграма, короткая и с ошибками. Руслан (80503512077)
ohrim Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Опубликовано 31 января, 2006 http://www.xenon.com.ua/news/news.php3?newsid=237
mr.White Опубликовано 31 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 31 января, 2006 да хочу с какой-то иномарки, с разборки перекинуть! а дворники, как-то не нравятся! Приму Ваше авто на комиссионную продажу, автосалон "АТОН" Страхование "УПСК" Продам БУ резину R13-18 грузоперевозки Мерседес Актрос 10т 063 379-72-05 Максим
Flex Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Опубликовано 31 января, 2006 http://www.yuroltuning.ru/item.php?id_item=96http://www.b-tuning.ru/?mod=SiteArticles&a..._id=78&item_id= Мечты сегодня-это реальность завтра.
man Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2006 вещь очень полезная, только я не понима прикола когда фара омываеться только жидкостью!!! Как туда еще и щетки прибабахать??? Редкий флудер и баянист
Князь Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2006 вещь очень полезная, только я не понима прикола когда фара омываеться только жидкостью!!! Как туда еще и щетки прибабахать???<{POST_SNAPBACK}>Следующий четверг планирую подьехать на втречу ПОСМОТРИШЬ Жизнь как телеграма, короткая и с ошибками. Руслан (80503512077)
man Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2006 Следующий четверг планирую подьехать на втречу ПОСМОТРИШЬ<{POST_SNAPBACK}>Хорошо! посмотрю! Редкий флудер и баянист
Flex Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2006 вещь очень полезная, только я не понима прикола когда фара омываеться только жидкостью!!! Как туда еще и щетки прибабахать???<{POST_SNAPBACK}> Надо- могу по схлдной цене подогнать такой комплект в сборе:щетки-моторы Мечты сегодня-это реальность завтра.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти