Thirst is speed 0 Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Привет всем!!! Проблема заключаеться в следующем не работает аварийный сигнал. Машина Ваз 2109 Повороты работают но когда включаешь кнопку аварийки перестают работать и повороты облазил все не пойму в чем прикол.Может у кого-то была подобная ситуацыя.Может будут какие-то советы.Зарание всем спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thirst is speed 0 Опубликовано 3 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Менял дело не в кнопке Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andipanda 0 Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Сигналка есть? Может из-за сигналки если она конечно к поворотам подключена. У меня допустим она подключена как раз возле кнопки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thirst is speed 0 Опубликовано 3 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Сигналка есть подключина к поворотам я и провода отключил не помогло какаято загадка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blinker 0 Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Сигналка так влиять не может. Хоть с диодами, хоть без. Скорее всего реле поворотов не тянет. Попробуй подкинуть заведомо исправное. Только друзей китайцев не выручай. Покупай то, в котором внутри нормальный таймер(микросхемка восемь ног) Никогда не спорь с дебилом,иначе ты опустишься до его уровня, где он задавит тебя опытом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andipanda 0 Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 сигналка может на себя все забирать. А реле причем если у автора повороты работают. Вот в гугле первая ссылка может поможет. autodevice.ru/forum/index.php?showtopic=5608 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blinker 0 Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 сигналка может на себя все забирать. А реле причем если у автора повороты работают.Вы себе хоть примерно схему представляете, по которой сигналка моргает лампочками? А реле при том, что при поышенной нагрузке(оба борта), оно может не запуститься Никогда не спорь с дебилом,иначе ты опустишься до его уровня, где он задавит тебя опытом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blinker 0 Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Полностью согласен!Я слава Богу, электронику и электрику знаю не плохо, сигналку не одну поставил - знаю, что к чему.Рад за тебя! Никогда не спорь с дебилом,иначе ты опустишься до его уровня, где он задавит тебя опытом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thirst is speed 0 Опубликовано 3 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Спасибо за совет завтра попробую и отпишусь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thirst is speed 0 Опубликовано 3 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Ну если я не ошибаюсь их припаюют чтоб при включении поворота не моргали обе стороны. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти