Рекомендуемые сообщения

Спасибо за совет завтра попробую и отпишусь

Кстати, плюс на кнопке аварийки есть постоянный? Думаю проверил, когда кнопку подкидывал, если нет, то проверь.

А по факту, что можешь сказать ?

Объясни, зачем в комплекте с сигналкой дают диоды? Или зачем они изначально впаяны в провода идущие на контуры поворотников?

Не в обиду, но я не умею объяснять таким людям:

Я слава Богу, электронику и электрику знаю не плохо, сигналку не одну поставил - знаю, что к чему.

Не нужно кричать, что ты мегоэлектрик, если умеешь поменять лампочку в квартире...

Никогда не спорь с дебилом,иначе ты опустишься до его уровня, где он задавит тебя опытом.

• Ответов 22
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Так и скажи, что ляпнул...

Я потерял окончательно нить твоей мысли :pardon:

Никогда не спорь с дебилом,иначе ты опустишься до его уровня, где он задавит тебя опытом.

Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной

i-11.jpg

ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport

Проблема скорее всего заключается в отсутствии плюса на кнопке аварийки. Проверь контролькой, если плюса нет, то вскрывай ЧЯ или временно накинь плюс от прикуривателя. Короче начинай с самого простого...

Разбери ЧЯ! там дорожки погорели...у меня такое было...

Все верно на кнопке нет плюса!!! Блок придохранителей розобрал там все в норме влаги нет но на всякий случай просушил.Подал плюс на кнопку с акамулятора просто горят они но не мигают попробовал на каждый из проводов подать плюс получаеться горит то одна половина то вторая или все вмести просто горят.

Ох что-то там у тебя запущено... если нет плюса, прозвони провод который должен подавать плюс от колодки ЧЯ до кнопки, если звонится, то еще раз проверяй ЧЯ, если нет, меняй провод. Насчет того что горят а не мигают, то наверно релюху под замену.. А еще харашенько прочисть разьемы на ЧЯ и сами колодки, можешь ведешкой позаливать, чтобы пооткисали...

ОК попробую все потом отпишусь

Поминял реле на новое прозвонил провода ток идет но изменений некаких

Все верно на кнопке нет плюса!!! Блок придохранителей розобрал там все в норме влаги нет но на всякий случай просушил.Подал плюс на кнопку с акамулятора просто горят они но не мигают попробовал на каждый из проводов подать плюс получаеться горит то одна половина то вторая или все вмести просто горят.

Скорш за все не туда тыкал плюсом, нуно сюда:

post-33822-1333654218.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти