Рекомендуемые сообщения

Всем привет.

Были траблы с термостатом, заменил, помыл моторный отсек и через пару дней обнаружил тосол на коробке. Пощупал патрубки, термостат... всё сухое... откуда он там берётся?

Текстовый редактор vi имеет два режима работы: в первом он пищит, а во втором — всё портит.

2 раза менял патрубки на термостате , было тоже самое, поменял хомуты , щас вро де сухо :pardon:

***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор***

может я дурак) но термос щупал со всех сторон, мокторотыння не обнаружил) завтра ещё раз на свежую голову пощупаю... сам думаю, вроде ж и не откуда больше... а от головы к термосу там тоже патрубок или как оно там крепится? может тот патрубок, к которому я не смог достать, бо сам термос и патрубки, которые правее его щупал.

Текстовый редактор vi имеет два режима работы: в первом он пищит, а во втором — всё портит.

может я дурак) но термос щупал со всех сторон, мокторотыння не обнаружил) завтра ещё раз на свежую голову пощупаю... сам думаю, вроде ж и не откуда больше... а от головы к термосу там тоже патрубок или как оно там крепится? может тот патрубок, к которому я не смог достать, бо сам термос и патрубки, которые правее его щупал.

Да, там короткий резиновый огрызок. Тоже тек прошлым летом.

Никогда не спорь с дебилом,иначе ты опустишься до его уровня, где он задавит тебя опытом.

Да, там короткий резиновый огрызок. Тоже тек прошлым летом.

понял... значит он, больше там вроде бы нечему течь

Тож полтергейст какойто)))))

Всю зиму был на каробке тосол, все хомуты подтягивал, протирал тряпочкой на ночь утром мацаю- сухо везде, у меня прям истерика была.!

а щас потеплело и ни капли на коробке. Я понимаю ,что по физике расширяются и сужаются детали-но на столько? и ведь хомуты то я подтягивал.

Оборудование для кафе, баров, ресторанов.

tehcomplekt.com.ua

Тож полтергейст какойто)))))

Всю зиму был на каробке тосол, все хомуты подтягивал, протирал тряпочкой на ночь утром мацаю- сухо везде, у меня прям истерика была.!

а щас потеплело и ни капли на коробке. Я понимаю ,что по физике расширяются и сужаются детали-но на столько? и ведь хомуты то я подтягивал.

резина дубеет на холоде и начинает течь.

Если не лень, купи новые патрубки, хомуты, и на герметике поставь новые.

А то всеравно зимой опять писаться будет.

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба

ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка!

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15

вовремя менять патрубки.

покупать НОРМАЛЬНЫЕ патрубки (я вообще тракторные подбираю), они служат в 2 раза дольше и в 2 раза дешевле)

НЕ пережимать их. а, и при установке места соединения немного смазать солидолом.

и все норм.

забанен мудаком

НЕ пережимать их. а, и при установке места соединения немного смазать солидолом.

и все норм.

:good: вот тут ты прав на все 100% , я смазывал силиконом ! и ни в коем случае не стоит герметиком под патрубками мазать а то будет протекать :pardon:

***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор***

Только что решил такую проблему,все в районе термостата :rolleyes: проверяй на холодную

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти