bobrik Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2012 Всем привет. Были траблы с термостатом, заменил, помыл моторный отсек и через пару дней обнаружил тосол на коробке. Пощупал патрубки, термостат... всё сухое... откуда он там берётся? Текстовый редактор vi имеет два режима работы: в первом он пищит, а во втором — всё портит.
toliandnepr Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2012 2 раза менял патрубки на термостате , было тоже самое, поменял хомуты , щас вро де сухо ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор***
bobrik Опубликовано 3 апреля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2012 может я дурак) но термос щупал со всех сторон, мокторотыння не обнаружил) завтра ещё раз на свежую голову пощупаю... сам думаю, вроде ж и не откуда больше... а от головы к термосу там тоже патрубок или как оно там крепится? может тот патрубок, к которому я не смог достать, бо сам термос и патрубки, которые правее его щупал. Текстовый редактор vi имеет два режима работы: в первом он пищит, а во втором — всё портит.
blinker Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2012 может я дурак) но термос щупал со всех сторон, мокторотыння не обнаружил) завтра ещё раз на свежую голову пощупаю... сам думаю, вроде ж и не откуда больше... а от головы к термосу там тоже патрубок или как оно там крепится? может тот патрубок, к которому я не смог достать, бо сам термос и патрубки, которые правее его щупал.Да, там короткий резиновый огрызок. Тоже тек прошлым летом. Никогда не спорь с дебилом,иначе ты опустишься до его уровня, где он задавит тебя опытом.
bobrik Опубликовано 3 апреля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2012 Да, там короткий резиновый огрызок. Тоже тек прошлым летом.понял... значит он, больше там вроде бы нечему течь Текстовый редактор vi имеет два режима работы: в первом он пищит, а во втором — всё портит.
fich Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2012 Тож полтергейст какойто))))) Всю зиму был на каробке тосол, все хомуты подтягивал, протирал тряпочкой на ночь утром мацаю- сухо везде, у меня прям истерика была.! а щас потеплело и ни капли на коробке. Я понимаю ,что по физике расширяются и сужаются детали-но на столько? и ведь хомуты то я подтягивал. Оборудование для кафе, баров, ресторанов. tehcomplekt.com.ua
Zvir Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2012 Тож полтергейст какойто))))) Всю зиму был на каробке тосол, все хомуты подтягивал, протирал тряпочкой на ночь утром мацаю- сухо везде, у меня прям истерика была.!а щас потеплело и ни капли на коробке. Я понимаю ,что по физике расширяются и сужаются детали-но на столько? и ведь хомуты то я подтягивал.резина дубеет на холоде и начинает течь.Если не лень, купи новые патрубки, хомуты, и на герметике поставь новые.А то всеравно зимой опять писаться будет. Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15
Hitmanhunter Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2012 вовремя менять патрубки. покупать НОРМАЛЬНЫЕ патрубки (я вообще тракторные подбираю), они служат в 2 раза дольше и в 2 раза дешевле) НЕ пережимать их. а, и при установке места соединения немного смазать солидолом. и все норм. забанен мудаком
toliandnepr Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2012 НЕ пережимать их. а, и при установке места соединения немного смазать солидолом. и все норм. вот тут ты прав на все 100% , я смазывал силиконом ! и ни в коем случае не стоит герметиком под патрубками мазать а то будет протекать ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор***
bobb Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2012 Только что решил такую проблему,все в районе термостата проверяй на холодную
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти