LEKS 9 Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 по слухам, первого этапа 11-12 мая не будет, а позднее МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolik C4 2 Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 на сайте кольцевого комитета есть утвержденный календарь.http://sportkolco.org.ua/index.php?page=calend1 этап - 11-12 маяа так мало ли что 2+2 поняли и услышали.Знаеш не смеши утверждённый календарь а где регламент местопроведения куда заявки отправлять хрень это всё цирк .Кольцо превратили в полную и тёмную ж,насколько я любил кольцо и со шкуры лез чтобы участвовать то теперь я нехочу и небуду дотали своей организацией неумеют нефиг лезть в организаторы СТО на Чайке 098-099-41-99 ремонт двигатель КПП ходовка компютарная диагностика чистка форсунок ,новые запчасти на все марки авто по нормальной цене также б\у запчасти на ВАЗ СТО CRT теперь на Чайке открыт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ruslan66 1 Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Толя разонравилось кольцо так в 4 на 4 иди там все по календарю,а в кольце проблемы с Чайкой,трасу не дают а в городе или на аэродроме проведут может не в сроки указаные,так нам кольцевикам все равно когда,мы поедем когда скажут Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serzh 0 Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 в кольце проблемы с ЧайкойПротасов зажралса,или как? Видимость ноль, иду по приборам! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kobe 9 Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 будут новости по поводу проведения - пишите! Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolik C4 2 Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Толя разонравилось кольцо так в 4 на 4 иди там все по календарю,а в кольце проблемы с Чайкой,трасу не дают а в городе или на аэродроме проведут может не в сроки указаные,так нам кольцевикам все равно когда,мы поедем когда скажутРуслан я думаю тебе нынешнеее состояния кольца тоже не нравится не получается договорится с Чайкой (не первый год как я понимаю)значить не надо розчитовать организатор ведь берёт на себя определённые обязаности ,я же не говорю что только Чайка должна быть,но хочется розчитывать куда прийдётся ехать и когда а не ждать и получать ответ будет но когда и где никто не знает это Чемпионат Украины СТО на Чайке 098-099-41-99 ремонт двигатель КПП ходовка компютарная диагностика чистка форсунок ,новые запчасти на все марки авто по нормальной цене также б\у запчасти на ВАЗ СТО CRT теперь на Чайке открыт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mystery_Colt 3 Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 по слухам, первого этапа 11-12 мая не будет, а позднееЧайка вывесила анонсы про трек-день 12 мая И невозможное возможно, Дорога долгая легка, Когда блеснет в дали дорожной Мгновенный взор из-под платка, Когда звенит тоской острожной Глухая песня ямщика!.. А. Блок, 1908 Бортовой журнал ABARTH 500 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Чайка вывесила анонсы про трек-день 12 мая МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ruslan66 1 Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Руслан я думаю тебе нынешнеее состояния кольца тоже не нравится не получается договорится с Чайкой (не первый год как я понимаю)значить не надо розчитовать организатор ведь берёт на себя определённые обязаности ,я же не говорю что только Чайка должна быть,но хочется розчитывать куда прийдётся ехать и когда а не ждать и получать ответ будет но когда и где никто не знает это Чемпионат Украины Толя за одинатцать лет я уже привык к этому,то что будет Чемпионат я знаю точно,лучше начни готовить машину,а не в последнюю ночь,пока время есть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolik C4 2 Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Толя за одинатцать лет я уже привык к этому,то что будет Чемпионат я знаю точно,лучше начни готовить машину,а не в последнюю ночь,пока время есть.Да тут не в машине дело , не ты ле мне недавно говорил что этап точно будет на 11-13 а теперь оказывается трек день сегодне говорили что первого этапа не будет значить по дате следующий 28 а закрадывается вопрос а не постигнет ли опять перенос,даное положение дел в первую очередь не уважение к спортсменам а как же календарь который утвердили!!!!!!!!! я согласен что поедем где будут проводить и когда будут проводить но хочется хоть чутьчуть конкретики. СТО на Чайке 098-099-41-99 ремонт двигатель КПП ходовка компютарная диагностика чистка форсунок ,новые запчасти на все марки авто по нормальной цене также б\у запчасти на ВАЗ СТО CRT теперь на Чайке открыт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти