ZZ-top 182 Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 А по какому конфигу ехать будут? со шпилькой или без? 1:22 - это очень смело даже для лёгких и относительно мощных спорт. авто скорее всего со шпилькой. Если не ошибаюсь, бумер туринговый, бывало, 1-20 ехал, а ведь это была не самая актуальная модель. Если при создании этой Гранты использовали наработки Lada Priora WTCC, то, мне кажется, вполне реально ехать 1-22, как для спорт-корча такого уровня. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 А по какому конфигу ехать будут? со шпилькой или без? 1:22 - это очень смело даже для лёгких и относительно мощных спорт. авто В любом случае, будет интересно посмотреть - лада гранта была замечена на задних дворах Чайки давно, по крайней мере выглядит хорошо .Помнится приезжали из россии Лады. Так они времена мотоциклов перекрывали. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mystery_Colt 3 Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Я сужу по опыту того, что в последнее время ездит по Чайке Из лёгкого, с каркасом, на кулаке и мощного - это субару Полочанинова, которую строил ещё покойный Александров. Рекорд этой машины - 1:22.8 (пруфлинк). По утверждениям настройщиков и самого пилота, запаса у машины еще минимум на пару секунд. Но и соотношение мощность/масса у неё лучше, чем у лады гранта - в субе до 1300 кг и около 500 л.с. Но, конечно, очень может быть, что российские пилоты окажутся настолько суровы... И невозможное возможно, Дорога долгая легка, Когда блеснет в дали дорожной Мгновенный взор из-под платка, Когда звенит тоской острожной Глухая песня ямщика!.. А. Блок, 1908 Бортовой журнал ABARTH 500 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 (изменено) думаю, что Российские пилоты как раз не будут самым сильным звеном. Там машина, по идее, будет чуть упрощенной версией WTCC. Этого должно хватить, чтоб ехать не хуже очень-очень продвинутой, но, все же, любительской Субару. Изменено 5 июня, 2012 пользователем ZZ-top Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolik C4 2 Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Лада гранта уже тестировалась на Чайке перед предыдущим этапом и время было 1.22(со слов,сам пропустил это действо) СТО на Чайке 098-099-41-99 ремонт двигатель КПП ходовка компютарная диагностика чистка форсунок ,новые запчасти на все марки авто по нормальной цене также б\у запчасти на ВАЗ СТО CRT теперь на Чайке открыт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ruslan66 1 Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 По поводу 1.22. на гранте ехал Брагин.Лучшее время бмв 1.19.Думаю Гранта поедет это время.Я разговаривал с Брагиным.они бизнес пилота прикатывали и машину под трассу настраивали. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 По поводу 1.22. на гранте ехал Брагин.Лучшее время бмв 1.19.Думаю Гранта поедет это время.Я разговаривал с Брагиным.они бизнес пилота прикатывали и машину под трассу настраивали.Руслан, а будет данный этап? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ruslan66 1 Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Кубок Гранты да.У нас может быть Кубок ТСО.а точнее наверное учебно тренировочный сбор Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Я сужу по опыту того, что в последнее время ездит по Чайке Из лёгкого, с каркасом, на кулаке и мощного - это субару Полочанинова, которую строил ещё покойный Александров. Рекорд этой машины - 1:22.8 (пруфлинк). По утверждениям настройщиков и самого пилота, запаса у машины еще минимум на пару секунд. Но и соотношение мощность/масса у неё лучше, чем у лады гранта - в субе до 1300 кг и около 500 л.с. Но, конечно, очень может быть, что российские пилоты окажутся настолько суровы... А ты не суди по опыту трек дней. Суди по опыту, машин, которые в гонках ездят. И тогда будешь удивлена. У Вовы машина универсальная. Да, зачетная, но она не точена под кольцо. А люди строят машины, именно под кольцо, и на опыте WTCC. А это далеко не уровень трек дней. И скажи, ты серьезно считаешь, что машина Вована - это полный предел мечты для кольца? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mystery_Colt 3 Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Валера, ты как всегда суров до безобразия ))) разумеется я понимаю, что субару Вована - далеко не идеал кольцевой машины Просто она на виду и ттх у неё более-менее понятные. Я так скептична, потому что очень хорошо представляю, чего стоит каждая секунда ниже 1:30 и чего стоит каждая десятка ниже 1:26 для нас скромных любителей. Не буду спорить, опыта со спортивными кольцевыми автомобилями у меня ноль. И я вполне допускаю, что приход от правильной подвески, жесткого кузова, малого веса и мощных тормозов такой, что 1.6Т вполне может спокойно валить 1:22. Если это будет так - тем интереснее будет смотреть, потому что со стороны даже 1:30 выглядят уныло (хотя внутри унывать не приходится ). И невозможное возможно, Дорога долгая легка, Когда блеснет в дали дорожной Мгновенный взор из-под платка, Когда звенит тоской острожной Глухая песня ямщика!.. А. Блок, 1908 Бортовой журнал ABARTH 500 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти