Reno Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2006 Реально он не виноват, доказать никак. <{POST_SNAPBACK}>Не тебе решать. Ты хочешь простить челу за его тупость? Если протупил и поздно увидил препядствие - его проблемы и за них надо отвечать, а не съезжать с базара. Он ведь расчитывает габариты своего ТС, не расчитал - отвечай. Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью
John Ripper Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2006 Во первых, я не решаю, а высказываю свое мнение Я не прокурор что бы кого то судить или оправдывать. ТАк что впредь давай соблюдать субординацию с подобными высказываниями. Во вторых - предлагаю джентельменское пари, что камазисит, исходя из описания ситуации не причем. НА пифо. Ессесно, возможны некоторые ньюансы, которых сдесь пока нет и они нам не известны, но в данной ситуации виноватых нет. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
Reno Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2006 Во первых, я не решаю, а высказываю свое мнение ТАк что впредь давай соблюдать субординацию с подобными высказываниями. <{POST_SNAPBACK}>Извини, незнал что это так затронет тебя. Просто если ты высказываешь свое мнение, неплохо было бы поставить перед твоим высказыванием "Цитата(John Ripper @ Feb 1 2006, 17:55)Реально он не виноват, доказать никак. " Я думаю, что..........Во вторых - предлагаю джентельменское пари, что камазисит, исходя из описания ситуации не причем. НА пифо. <{POST_SNAPBACK}>Ты знаешь, я неазартный человек. На пари и всякую ерунду не ведусь. Студенческие годы отучили меня от этого. Просто я хочу выяснить. Что вы хотите сделать в данной ситуации. Развести флуд или помочь человеку.Флуд я уже вижу. Если решили помочь человеку, тогда делать это надо всеми способами, включая подкупа гаишника, чтобы составил протокол и нагрузил водилу камаза что он виноват. Это жизнь,не ты - так тебя. Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью
Link Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2006 Зря вы так. А мне реально и водилу камаза жалко. Может он и не виноват нифига. Тут надобы Ярпа послушать - как оно реально было. Случаи всякие бывают. Если ставить цель что-бы водилу камаза загнать в кабалу, и он оплачивал ( если есть чем ) ремонт машины - то тут только взяткой ментам. Через суд такое дело если сразу не заглохнет , так растянется на годик-другой. А вообще нужно для начала представлятть всю картину, может водила реально не виноват, а с него начнут бабло тупо скачивать.
John Ripper Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2006 У меня нет привычки вешать ответственность за свои траблы на других. И вам не советую. камазист и так по джентельменски поступил, остался, хотя реально его это и епсти не должно было. ЗАпчасть не его, он ее туда не вез. А то что она рассадила машину, так и камешки летят из под колес и стекла бьют. И никто не грузит что кто то дето неправильно ехал и виноват что камень вылетел. ИМХО само реально тут просто старатся избежать минимальных затрат при ремонте. Остальное - пустая трата времени. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
Link Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2006 Да кстати Джон правильно подметил. Мужик реально ухеать мог и хер бы его кто када нашел. А кстати реально виноват тот у кого энта самая рессора отвалилась и он ее не подобрал с дороги. Только толку с этого мало.
sirSerik Опубликовано 2 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2006 А кстати реально виноват тот у кого энта самая рессора отвалилась и он ее не подобрал с дороги. Только толку с этого мало.<{POST_SNAPBACK}>Правильно. Такой же водила камаза поэтому - за хобот его и в суд вместе с ШЕД, а там пусть думают как ездить, как проезжую часть убирать. С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77
Yarp Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2006 У меня нет привычки вешать ответственность за свои траблы на других. И вам не советую.камазист и так по джентельменски поступил, остался, хотя реально его это и епсти не должно было. ЗАпчасть не его, он ее туда не вез.А то что она рассадила машину, так и камешки летят из под колес и стекла бьют. И никто не грузит что кто то дето неправильно ехал и виноват что камень вылетел. <{POST_SNAPBACK}>Если ты заметил, то в етой теме никто никого не грузит, а ищутся варианты решения конфликта. А водителя камаза никто и не хочет сделать крайним. Речь идет о ШЕД! А если тебе нечего сказать (по теме) то и не надо такие посты оставлять.П.С. А сеат наехал на мерс из-за несоблюдения дистанции и скорости!
man Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2006 А с этим я сталкивался, так как одна из причин улета фокуса за пределы трассы, было дефектное покрытие дорожного полотна, - выбоины. СЕАТ догнал мерс тоже по причине дефекта дорожного покрытия.ТАк что...ползем сами <{POST_SNAPBACK}>Расскажи подробнее о своём опыте Редкий флудер и баянист
John Ripper Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 Если ты заметил, то в етой теме никто никого не грузит, а ищутся варианты решения конфликта. А водителя камаза никто и не хочет сделать крайним. Речь идет о ШЕД! А если тебе нечего сказать (по теме) то и не надо такие посты оставлять.Открой глаза. В этой теме как раз и есть попытка свалить всю вину на камазиста. Про ШЕД как раз я и говорил, что только их можно привлечь. и опять же рассписал почему этого не получится.Реально виноват ты. В 2 вещах.1. Нет страховки. 2. Оказался не в том месте не в то время. Банальное неповезло.Могу с уверенностью в 100% ответить что крайнего не найдешь. П.С. А сеат наехал на мерс из-за несоблюдения дистанции и скорости!<{POST_SNAPBACK}>Сеат наехал на мерс, потому что у него тормозной путь со 100 км. час был более 100 метров. В результате резонанса колеса на волнах дороги. АБС полностью разжала тормоза. ТАк что остынь. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти