Reno 0 Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2006 Реально он не виноват, доказать никак. <{POST_SNAPBACK}>Не тебе решать. Ты хочешь простить челу за его тупость? Если протупил и поздно увидил препядствие - его проблемы и за них надо отвечать, а не съезжать с базара. Он ведь расчитывает габариты своего ТС, не расчитал - отвечай. Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2006 Во первых, я не решаю, а высказываю свое мнение Я не прокурор что бы кого то судить или оправдывать. ТАк что впредь давай соблюдать субординацию с подобными высказываниями. Во вторых - предлагаю джентельменское пари, что камазисит, исходя из описания ситуации не причем. НА пифо. Ессесно, возможны некоторые ньюансы, которых сдесь пока нет и они нам не известны, но в данной ситуации виноватых нет. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Reno 0 Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2006 Во первых, я не решаю, а высказываю свое мнение ТАк что впредь давай соблюдать субординацию с подобными высказываниями. <{POST_SNAPBACK}>Извини, незнал что это так затронет тебя. Просто если ты высказываешь свое мнение, неплохо было бы поставить перед твоим высказыванием "Цитата(John Ripper @ Feb 1 2006, 17:55)Реально он не виноват, доказать никак. " Я думаю, что..........Во вторых - предлагаю джентельменское пари, что камазисит, исходя из описания ситуации не причем. НА пифо. <{POST_SNAPBACK}>Ты знаешь, я неазартный человек. На пари и всякую ерунду не ведусь. Студенческие годы отучили меня от этого. Просто я хочу выяснить. Что вы хотите сделать в данной ситуации. Развести флуд или помочь человеку.Флуд я уже вижу. Если решили помочь человеку, тогда делать это надо всеми способами, включая подкупа гаишника, чтобы составил протокол и нагрузил водилу камаза что он виноват. Это жизнь,не ты - так тебя. Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Link 0 Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2006 Зря вы так. А мне реально и водилу камаза жалко. Может он и не виноват нифига. Тут надобы Ярпа послушать - как оно реально было. Случаи всякие бывают. Если ставить цель что-бы водилу камаза загнать в кабалу, и он оплачивал ( если есть чем ) ремонт машины - то тут только взяткой ментам. Через суд такое дело если сразу не заглохнет , так растянется на годик-другой. А вообще нужно для начала представлятть всю картину, может водила реально не виноват, а с него начнут бабло тупо скачивать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2006 У меня нет привычки вешать ответственность за свои траблы на других. И вам не советую. камазист и так по джентельменски поступил, остался, хотя реально его это и епсти не должно было. ЗАпчасть не его, он ее туда не вез. А то что она рассадила машину, так и камешки летят из под колес и стекла бьют. И никто не грузит что кто то дето неправильно ехал и виноват что камень вылетел. ИМХО само реально тут просто старатся избежать минимальных затрат при ремонте. Остальное - пустая трата времени. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Link 0 Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2006 Да кстати Джон правильно подметил. Мужик реально ухеать мог и хер бы его кто када нашел. А кстати реально виноват тот у кого энта самая рессора отвалилась и он ее не подобрал с дороги. Только толку с этого мало. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 2 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2006 А кстати реально виноват тот у кого энта самая рессора отвалилась и он ее не подобрал с дороги. Только толку с этого мало.<{POST_SNAPBACK}>Правильно. Такой же водила камаза поэтому - за хобот его и в суд вместе с ШЕД, а там пусть думают как ездить, как проезжую часть убирать. С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yarp 0 Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2006 У меня нет привычки вешать ответственность за свои траблы на других. И вам не советую.камазист и так по джентельменски поступил, остался, хотя реально его это и епсти не должно было. ЗАпчасть не его, он ее туда не вез.А то что она рассадила машину, так и камешки летят из под колес и стекла бьют. И никто не грузит что кто то дето неправильно ехал и виноват что камень вылетел. <{POST_SNAPBACK}>Если ты заметил, то в етой теме никто никого не грузит, а ищутся варианты решения конфликта. А водителя камаза никто и не хочет сделать крайним. Речь идет о ШЕД! А если тебе нечего сказать (по теме) то и не надо такие посты оставлять.П.С. А сеат наехал на мерс из-за несоблюдения дистанции и скорости! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
man 0 Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2006 А с этим я сталкивался, так как одна из причин улета фокуса за пределы трассы, было дефектное покрытие дорожного полотна, - выбоины. СЕАТ догнал мерс тоже по причине дефекта дорожного покрытия.ТАк что...ползем сами <{POST_SNAPBACK}>Расскажи подробнее о своём опыте Редкий флудер и баянист Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2006 Если ты заметил, то в етой теме никто никого не грузит, а ищутся варианты решения конфликта. А водителя камаза никто и не хочет сделать крайним. Речь идет о ШЕД! А если тебе нечего сказать (по теме) то и не надо такие посты оставлять.Открой глаза. В этой теме как раз и есть попытка свалить всю вину на камазиста. Про ШЕД как раз я и говорил, что только их можно привлечь. и опять же рассписал почему этого не получится.Реально виноват ты. В 2 вещах.1. Нет страховки. 2. Оказался не в том месте не в то время. Банальное неповезло.Могу с уверенностью в 100% ответить что крайнего не найдешь. П.С. А сеат наехал на мерс из-за несоблюдения дистанции и скорости!<{POST_SNAPBACK}>Сеат наехал на мерс, потому что у него тормозной путь со 100 км. час был более 100 метров. В результате резонанса колеса на волнах дороги. АБС полностью разжала тормоза. ТАк что остынь. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти