Yarp Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 Открой глаза. В этой теме как раз и есть попытка свалить всю вину на камазиста. Про ШЕД как раз я и говорил, что только их можно привлечь. и опять же рассписал почему этого не получится.Реально виноват ты. В 2 вещах.1. Нет страховки. 2. Оказался не в том месте не в то время. Банальное неповезло.Могу с уверенностью в 100% ответить что крайнего не найдешь. Сеат наехал на мерс, потому что у него тормозной путь со 100 км. час был более 100 метров. В результате резонанса колеса на волнах дороги. АБС полностью разжала тормоза. ТАк что остынь.<{POST_SNAPBACK}>1. Я не в чем не виноват в этой ситуации.2. Я и без тебя знаю, что крайних нет. Я их и не исчу.3. Если ты видел, что плохая дорога, так почему не снизил скорость? Переоценил свои возможности и возможности своего авто(любой чайник в автошколе знает, что тормозной путь автомобили на плохой и волнистой дороге увеличевается). Вот и результат. И дорожные службы здесь ни причем.4. Не надо мне расказывать, что делать.
John Ripper Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 1. А я и не говорил что ты что то нарушил. 2. Опять же, на ШЕД кто то говорил что будет пробовать наехать 3. Не видел. в том то и вся трабла. Ребристость можно только выйдя из машины и пощупав асфальт своими ногами. У мя фоток валом, и на них тоже не видно что тама дорога ребристая. 4. а я и не пытаюсь ТЕБЕ рассказывать что делать. ИМХО и так ясно. Попей водички. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти