P.p.r. 0 Опубликовано 31 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2006 для хетчей не низковат? +380 (44) 360 2108racing-shop Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crazychal 0 Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2006 есть модэль Форсаж для хетчев! ставь на крышу! он двойной.... посмотри по каталогу<{POST_SNAPBACK}>согласен выглядит не плофа а ваще чтоб на мафынке увидеть мона было бы судить Одно меня волнует в этом мире: Кто сумасшедший - Я или другие!? Чебура Чка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vvs 0 Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2006 (изменено) ... у меня на универсале стоит "люминивый",незнаю насколько максималка уменьшилась,но на больших скоростях гораздо устойчивей идет(будто с грузом).З.Ы. ...щас электропривод делаю,чтоб угол атаки с салона менять(понты да и только... ) вообщем эстетическая сторона -дело вкуса,на польза есть. Изменено 1 февраля, 2006 пользователем vvs Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2006 для хетчей не низковат?<{POST_SNAPBACK}>если низковат, тогда выломай во дворе у себя лавочку да прикрути на крышу.... можно там сидеть, отдыхать, пить пиво....смешной! оно ж должно всё гармонировать! он может даже великоват быть... таврия ж маленькая.... + эту модель можно устанавливать на крышку багажника... там стойки прикольно регулируются... по высоте тоже кстати... на фотке они сложеные по-моему...з.ы. а вобще прочти ещё раз сообщение Маса в ботовике своём... я его поддержую 100% 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MARKER 0 Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2006 ... у меня на универсале стоит "люминивый",незнаю насколько максималка уменьшилась,но на больших скоростях гораздо устойчивей идет(будто с грузом). Ну ты гонеш........... Антикрыло работает после 170км/ч и создаёт прижимную силуа спойлер служит для того что-бы отодвинуть вихревой поток разгружающий зад машины Так что Спойлер и Антикрыло разные вещи. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobr 0 Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2006 Андрюха! Ставь на крышу, а лучше на капот, но обязательно вдоль! Када ты блин уже за голову возьмешься Оптимист изучает английский, пессимист - китайский, реалист - автомат Калашникова... http://prostoremont.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P.p.r. 0 Опубликовано 2 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2006 Андрюха! Ставь на крышу, а лучше на капот, но обязательно вдоль! Када ты блин уже за голову возьмешься <{POST_SNAPBACK}>в каком плане? +380 (44) 360 2108racing-shop Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P.p.r. 0 Опубликовано 2 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2006 Вобще, седеновские спойлера ставят на крышу? +380 (44) 360 2108racing-shop Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P.p.r. 0 Опубликовано 2 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2006 вобще в идеале хочу такое на крышуhttp://www.tuningbor.com.ua/pages/show_fir..._name=Gt%20styl +380 (44) 360 2108racing-shop Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P.p.r. 0 Опубликовано 2 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2006 в каком плане?<{POST_SNAPBACK}>если по поводу полезности спойлера - конечно. без него моя машинка просто взлететь можеть =) +380 (44) 360 2108racing-shop Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти