P.p.r. Опубликовано 31 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 31 января, 2006 для хетчей не низковат? +380 (44) 360 2108racing-shop
Crazychal Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2006 есть модэль Форсаж для хетчев! ставь на крышу! он двойной.... посмотри по каталогу<{POST_SNAPBACK}>согласен выглядит не плофа а ваще чтоб на мафынке увидеть мона было бы судить Одно меня волнует в этом мире: Кто сумасшедший - Я или другие!? Чебура Чка
vvs Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2006 (изменено) ... у меня на универсале стоит "люминивый",незнаю насколько максималка уменьшилась,но на больших скоростях гораздо устойчивей идет(будто с грузом).З.Ы. ...щас электропривод делаю,чтоб угол атаки с салона менять(понты да и только... ) вообщем эстетическая сторона -дело вкуса,на польза есть. Изменено 1 февраля, 2006 пользователем vvs
Митрофан Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2006 для хетчей не низковат?<{POST_SNAPBACK}>если низковат, тогда выломай во дворе у себя лавочку да прикрути на крышу.... можно там сидеть, отдыхать, пить пиво....смешной! оно ж должно всё гармонировать! он может даже великоват быть... таврия ж маленькая.... + эту модель можно устанавливать на крышку багажника... там стойки прикольно регулируются... по высоте тоже кстати... на фотке они сложеные по-моему...з.ы. а вобще прочти ещё раз сообщение Маса в ботовике своём... я его поддержую 100% 0938004895 Миша
MARKER Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2006 ... у меня на универсале стоит "люминивый",незнаю насколько максималка уменьшилась,но на больших скоростях гораздо устойчивей идет(будто с грузом). Ну ты гонеш........... Антикрыло работает после 170км/ч и создаёт прижимную силуа спойлер служит для того что-бы отодвинуть вихревой поток разгружающий зад машины Так что Спойлер и Антикрыло разные вещи.
dobr Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2006 Андрюха! Ставь на крышу, а лучше на капот, но обязательно вдоль! Када ты блин уже за голову возьмешься Оптимист изучает английский, пессимист - китайский, реалист - автомат Калашникова... http://prostoremont.com
P.p.r. Опубликовано 2 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2006 Андрюха! Ставь на крышу, а лучше на капот, но обязательно вдоль! Када ты блин уже за голову возьмешься <{POST_SNAPBACK}>в каком плане? +380 (44) 360 2108racing-shop
P.p.r. Опубликовано 2 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2006 Вобще, седеновские спойлера ставят на крышу? +380 (44) 360 2108racing-shop
P.p.r. Опубликовано 2 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2006 вобще в идеале хочу такое на крышуhttp://www.tuningbor.com.ua/pages/show_fir..._name=Gt%20styl +380 (44) 360 2108racing-shop
P.p.r. Опубликовано 2 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2006 в каком плане?<{POST_SNAPBACK}>если по поводу полезности спойлера - конечно. без него моя машинка просто взлететь можеть =) +380 (44) 360 2108racing-shop
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти