Goshik 7 Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Доброго времени суток. Я конечно извеняюсь , знаю что такие темы поднимались уже не раз. Но прошлые темы все устарели и непонятно работают те люди еще или нет. Вот сам вопрос: Посоветуйте толкового карбюраторщика в Киеве, желательно Левый берег или Печерск. Заранее благодарен. Киев 0639566217 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lesha 1 Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Доброго времени суток. Я конечно извеняюсь , знаю что такие темы поднимались уже не раз. Но прошлые темы все устарели и непонятно работают те люди еще или нет.Вот сам вопрос: Посоветуйте толкового карбюраторщика в Киеве, желательно Левый берег или Печерск.Заранее благодарен.На Днепровской набережной возле заправки ОККО, если ёхать со стороны моста Патона, то недоежая заправки , прямь на дороге стоит таврия пикап- Тебе у нему Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smitoner 30 Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 или на Лыбедской, под мостом, мне делал добротно, даже ездили проверять вместе, денег много не берет 0800300227(бесплатно) 0442270007 viber - 0442270007 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bobrik 3 Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 или на Лыбедской, под мостом, мне делал добротно, даже ездили проверять вместе, денег много не берет ТС, сори что вклиниваюсь)где под мостом? там где стоянка что ли? Текстовый редактор vi имеет два режима работы: в первом он пищит, а во втором — всё портит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smitoner 30 Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 ТС, сори что вклиниваюсь)где под мостом? там где стоянка что ли?почти, там будка с надписью - регулировка СО или тому подобное 0800300227(бесплатно) 0442270007 viber - 0442270007 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bobrik 3 Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 почти, там будка с надписью - регулировка СО или тому подобноепонял, спасибо. Текстовый редактор vi имеет два режима работы: в первом он пищит, а во втором — всё портит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yandex 16 Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Добавлю отзыв о дядьке Сереге с лыбедской, рейльно добротный мужик. Делает толково, при чем не только на слух но и по приборах. Денег действительно берет в разы меньше Я на DRIVE2.RU Мой бортовик ВАЗ 21093 "Бежевая зажигалка" Интернет-магазин климатической техники и оборудования Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fatalJkE 566 Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 За троещинским вещевым рынком, на против заправки. Поза вчера там был. Все сделал четко. Расход сказка, скорость и тяга еще лутьше. 150грн 2108Club fatalJkE~ drive2.ru fatalJkE~ БЖшко Красная Turbo Бестия fatalJkE~ on VK <-- ~063 568 70 72 Виктор Сергеевич ~096 227 89 55 Да у меня зрачки порой шире вашего мировоззрения... © Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Goshik 7 Опубликовано 5 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Огромное спасибо всем кто откликнулся. Теперь будем знать. Мне тут и до Лыбедской 2 минуты ехать, и на Днепровской я часто бываю . Ну наследующей неделе думаю выберусь к ним , напишу отзыв здеся. Киев 0639566217 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мачок 5 Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 чтобы не создавать новую тему задам вопрос, а на Лыбидской дядька ГБО регулирует, так как ищу карбюраторщика который настраивает и бенз и газ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти