Fafnir 0 Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Хороший карбюраторщик на Столичном Шоссе. Зовут Дмитрий. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yandex 16 Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 чтобы не создавать новую тему задам вопрос,а на Лыбидской дядька ГБО регулирует, так как ищу карбюраторщика который настраивает и бенз и газМогу дать его номер, позвонишь спросишь )) Я на DRIVE2.RU Мой бортовик ВАЗ 21093 "Бежевая зажигалка" Интернет-магазин климатической техники и оборудования Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TAZovod 0 Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 было бы не плохо написать контакты!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slavik Y 0 Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Доброго времени суток. Я конечно извеняюсь , знаю что такие темы поднимались уже не раз. Но прошлые темы все устарели и непонятно работают те люди еще или нет.Вот сам вопрос: Посоветуйте толкового карбюраторщика в Киеве, желательно Левый берег или Печерск.Заранее благодарен.если с левым берегом или печерском не получится, между оболонью и подолом есть Драган 067 785 1434 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tapyrr 0 Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 ...Ну наследующей неделе думаю выберусь к ним , напишу отзыв здеся...Ну и как все прошло, сколько по финансам? тел. 095-84шесть-58-Ошесть Владислав. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
STUDEN5 0 Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 был сегодня на Либедской у Сергея да действительно цена вкусная, ну и старается видно. приехал он сразу замерил СО, зашкаливало разобрал прочистил, продул, проверил весь карб, собрал отрепетировал, все гуд. запросил 100. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gribenykov 0 Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Могу дать его номер, позвонишь спросишь ))]Доброго времени суток.Можно и мне номерок дядька на Лыбедской? Мне чужого не надо, беру только свое чьим бы оно не было! (063)302-09-55 АВТОСТРАХОВАНИЕ Саша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zampolit 16 Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 На Борщаговке толковые есть, надо глянуть зажигание, если есть пишите, а то надо ехать в пятницу 300 км., а машину колбасит, уже поменял свечи, провода ВВ, коммутатор ничего не пропадает, нагреваеться и сильно начинает дергать при наборе оборотов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ribik 0 Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 (изменено) Возле каравана на луговой есть сто мотор сервис , если ехать в сторону оболони , подключает осцилограф , газоанализатор . Делает я думаю очень хорошо ( последний раз был у него года 2,5 назад ) полностью перебрал карб + все новые запчасти 250 грн ,расход 6 - 9 литр Изменено 9 августа, 2012 пользователем ribik Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Т0ХА 0 Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Ребята уже пару раз заезжал на Лыбедскую и все никак не могу застать на месте этого Сергея. Может кто в курсе он там вообще еще работает ? Или может у кого номер его есть ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти