Александр2108..... 0 Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 На Борщаговке толковые есть, надо глянуть зажигание, если есть пишите, а то надо ехать в пятницу 300 км., а машину колбасит, уже поменял свечи, провода ВВ, коммутатор ничего не пропадает, нагреваеться и сильно начинает дергать при наборе оборотов.В Вишневом очень советуют. Делает все и не дорого. 0 (96) 145 51 54 зовут саша. Потом отпишеш если что Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bauwer 0 Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Люди,дайте номер толкового и не сильно дорогого мастера для настройки карба,желательно тот кто с ним имел дело.В пределе Киева только без -я там видел,мне тот советовал а то я уже ездил так на куреневку,приехал разобрал/собрал и без приборов типа настроил как можно аыставить СО без газоанализатора???!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ака 31 Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 (изменено) Люди,дайте номер толкового и не сильно дорогого мастера для настройки карба,желательно тот кто с ним имел дело.В пределе Киеватолько без-я там видел,мне тот советовал а то я уже ездил так на куреневку,приехал разобрал/собрал и без приборов типа настроилкак можно аыставить СО без газоанализатора???!!!Сырец, ресторан Дубки как ехать к Интернациональной.Наверху, на светофоре, налево и сразу на заправке справа шиномантаж и карбюраторщики.Рекомендую. Изменено 14 января, 2013 пользователем ака Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karlson 8 Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 как можно аыставить СО без газоанализатора???!!!Элементарно)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karat 1 Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Люди,дайте номер толкового и не сильно дорогого мастера для настройки карба,желательно тот кто с ним имел дело.В пределе Киеватолько без-я там видел,мне тот советовал а то я уже ездил так на куреневку,приехал разобрал/собрал и без приборов типа настроилкак можно аыставить СО без газоанализатора???!!! В чём именно проблема?СО без газоанализатора -элементарно!Если, что пиши, с карбом и с карбами могу сделать всё! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти