Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На Борщаговке толковые есть, надо глянуть зажигание, если есть пишите, а то надо ехать в пятницу 300 км., а машину колбасит, уже поменял свечи, провода ВВ, коммутатор ничего не пропадает, нагреваеться и сильно начинает дергать при наборе оборотов.

В Вишневом очень советуют. Делает все и не дорого. 0 (96) 145 51 54 зовут саша. Потом отпишеш если что
  • 2 месяца спустя...
  • Ответов 24
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Люди,дайте номер толкового и не сильно дорогого мастера для настройки карба,желательно тот кто с ним имел дело.В пределе Киева

только без

-я там видел,мне тот советовал

а то я уже ездил так на куреневку,приехал разобрал/собрал и без приборов типа настроил

как можно аыставить СО без газоанализатора???!!!

Опубликовано (изменено)

Люди,дайте номер толкового и не сильно дорогого мастера для настройки карба,желательно тот кто с ним имел дело.В пределе Киева

только без

а то я уже ездил так на куреневку,приехал разобрал/собрал и без приборов типа настроил

Сырец, ресторан Дубки как ехать к Интернациональной.Наверху, на светофоре, налево и сразу на заправке справа шиномантаж и карбюраторщики.Рекомендую.

Изменено пользователем ака
Опубликовано

только без

В чём именно проблема?

СО без газоанализатора -элементарно!

Если, что пиши, с карбом и с карбами могу сделать всё!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти