Scooter 0 Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2006 Хых. Вона как оно бывает. Я полтора месяча назад только перебрался из Мариуполя в Киев. На выходных совершаю променад на Героев Сталинграда Глядь - осьмерочка стоит. и на лобовичке - www.2108.kiev.ua Я аж присел. Ну, думаю, дожился! Я в своем совхозе и машин-то сурьезных мало видывал... А тут - даже осмерошники кучкуются! Подобрав подолы засеменил домой - ща, думаю, ознакомлюсь! Вообщем, созрел, да! Принимайте! // протягивает в дрожащем кулачке взнос в 100 бакинских в трех купюрах Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svin 1 Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2006 Хых. Вона как оно бывает.Я полтора месяча назад только перебрался из Мариуполя в Киев.На выходных совершаю променад на Героев СталинградаГлядь - осьмерочка стоит. и на лобовичке - www.2108.kiev.uaЯ аж присел.Ну, думаю, дожился! Я в своем совхозе и машин-то сурьезных мало видывал...А тут - даже осмерошники кучкуются!Подобрав подолы засеменил домой - ща, думаю, ознакомлюсь!Вообщем, созрел, да!Принимайте!// протягивает в дрожащем кулачке взнос в 100 бакинских в трех купюрах<{POST_SNAPBACK}>ща Толян скжет свою речь.......по поводу кЮпЮр эт однозначно к Микрику :-) О5О 356 79 6H0ЛЬО93 66 189 2ДBАО44 ПЯTЬ-999-lllАлександр Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Князь 0 Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2006 ща Толян скжет свою речь.......по поводу кЮпЮр эт однозначно к Микрику :-)<{POST_SNAPBACK}>Слово за папой.Купюры Валере, к микрику по другому поводу Жизнь как телеграма, короткая и с ошибками. Руслан (80503512077) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2006 нужно тарифы поднимать... шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scooter 0 Опубликовано 31 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2006 по поводу кЮпЮр эт однозначно к Микрику :-) //нещщадно отмахивается вслепую Ироды, я еще и машину-то не перегнал с Мариуполя! Соскучился за ней уже - спасу нет! Как она там без меня в этот мороз-то?? // смахивает скупую мушскую слезу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scooter 0 Опубликовано 31 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2006 нужно тарифы поднимать... <{POST_SNAPBACK}>Заметьте: я - против! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха_2108 0 Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2006 Хых. Вона как оно бывает.Я полтора месяча назад только перебрался из Мариуполя в Киев.На выходных совершаю променад на Героев СталинградаГлядь - осьмерочка стоит. и на лобовичке - www.2108.kiev.uaЯ аж присел.Ну, думаю, дожился! Я в своем совхозе и машин-то сурьезных мало видывал...А тут - даже осмерошники кучкуются!Подобрав подолы засеменил домой - ща, думаю, ознакомлюсь!Вообщем, созрел, да!Принимайте!// протягивает в дрожащем кулачке взнос в 100 бакинских в трех купюрах<{POST_SNAPBACK}>Со своего опыта скажу тебе, что по чаще заходи во все темы на форуме, что бы быть в курсе всех событий. И по Четвергам мы собираемся у центрального загса. Там 50 процентов знают друг друга лично... Я вот знаю кучу народу по никам и приезжая на встречу кучу народу знаю, а вот кто из них кто, так я не в курсах.А так, добро пожаловать, у нас всегда весело! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scooter 0 Опубликовано 31 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2006 > Со своего опыта скажу тебе, что по чаще заходи во все темы на форуме это будет - инет под рукой круглый день а сайтов по интересам у меня аж два. это 3й, получается > И по Четвергам мы собираемся у центрального загса. символичненко! одна незадача - я только понаехал, так что узнать где это могу только упав на хвост свадебному кортежу! вы мне пальчем ткните! не обязуюсь явиться в архиближайшее время - пешему там быть все равно что нудисту в папской приемной но как пригою свою осьмерочку - всенепременно! > А так, добро пожаловать, у нас всегда весело! Спасибо на добром слове! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BOMB@-chk@ 0 Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2006 Нуссс милости прошу в Наш муравейник... 2108 club Fish Team Мои мобилы... (097) 5555 260 (050) 278 00 70 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey120 0 Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2006 не обязуюсь явиться в архиближайшее время - пешему там быть все равно что нудисту в папской приемной но как пригою свою осьмерочку - всенепременно! <{POST_SNAPBACK}>эт ты зря, там пешему гораздо больше занятий найтись может чем тому кто за рулём! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти