ValerKat 407 Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2006 Толян, ты че?! я ж тока за комиссионые! все ж тебе уходит!!!Решил меня подставить, да?!Валера, мы не конкуренты, у меня есть патент и авторские права на изобретение! :-) Толян - крышует...<{POST_SNAPBACK}>Прийдется вас обоих... Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Князь 0 Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2006 Прийдется вас обоих... <{POST_SNAPBACK}>Валера помоему кто то пітается забрать твой прибыльный бизнес Жизнь как телеграма, короткая и с ошибками. Руслан (80503512077) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svin 1 Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2006 и все же.... где мои 20% О5О 356 79 6H0ЛЬО93 66 189 2ДBАО44 ПЯTЬ-999-lllАлександр Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scooter 0 Опубликовано 2 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2006 Так неприятно, когда кто-нибудь начинает говорить - "В совхозе и машин то нормальных нет"Зайди, братка, на Мариупольскую ветку, посмотри...Я с тобой совершенно не согласен.<{POST_SNAPBACK}>Не для обид говорил, нет! Хотя, давай по пальцам посчитаем, что у нас по городу катается?С восьмерок и начнем:мне помнится аж две:1. темносиняя с желтыми черпаком, зеркалами и лючку бака2. синяя (не твоя ли? ну еже две раллийных Уколова, одна из которых с прямым впрыском )А что из иномарочного катается?Субариков: 2 щучки, 2 очкарика и 3-4 предпоследнихни одной PPP, насколько я знаюДальше. Один 300С, один Tribeca, один Z3, один 350ZЕще раз: ни разу не собираюсь умалять родного дымного города Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scooter 0 Опубликовано 2 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2006 Толян, ты че?! я ж тока за комиссионые! все ж тебе уходит!!!Решил меня подставить, да?!Валера, мы не конкуренты, у меня есть патент и авторские права на изобретение! :-) Толян - крышует...<{POST_SNAPBACK}>Я вам н мешаю делить мои деньги? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Князь 0 Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2006 Я вам н мешаю делить мои деньги? <{POST_SNAPBACK}>Да все нормально. Жизнь как телеграма, короткая и с ошибками. Руслан (80503512077) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice 0 Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2006 гы.... а я тож хочу на встречу попасть.... де вас и кАда мона найти..... и вот ещё такой вопрос... почему бермуды бермудами называютцО ???? So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2006 гы.... а я тож хочу на встречу попасть....де вас и кАда мона найти.....и вот ещё такой вопрос... почему бермуды бермудами называютцО ???? <{POST_SNAPBACK}>А потому чо загадка, кому деньги за вступление в клуб, отдавать надо. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2006 гы.... а я тож хочу на встречу попасть....де вас и кАда мона найти.....и вот ещё такой вопрос... почему бермуды бермудами называютцО ???? <{POST_SNAPBACK}>Логически подумай какой формы загс.И что собой подразумивает Бермудский треугольник. 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2006 гы.... а я тож хочу на встречу попасть.... <{POST_SNAPBACK}>есть такая тема клубные встречи.поищи 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти