ValerKat Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2006 Толян, ты че?! я ж тока за комиссионые! все ж тебе уходит!!!Решил меня подставить, да?!Валера, мы не конкуренты, у меня есть патент и авторские права на изобретение! :-) Толян - крышует...<{POST_SNAPBACK}>Прийдется вас обоих... Маленького, кто хочешь обидит.
Князь Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2006 Прийдется вас обоих... <{POST_SNAPBACK}>Валера помоему кто то пітается забрать твой прибыльный бизнес Жизнь как телеграма, короткая и с ошибками. Руслан (80503512077)
svin Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2006 и все же.... где мои 20% О5О 356 79 6H0ЛЬО93 66 189 2ДBАО44 ПЯTЬ-999-lllАлександр
Scooter Опубликовано 2 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2006 Так неприятно, когда кто-нибудь начинает говорить - "В совхозе и машин то нормальных нет"Зайди, братка, на Мариупольскую ветку, посмотри...Я с тобой совершенно не согласен.<{POST_SNAPBACK}>Не для обид говорил, нет! Хотя, давай по пальцам посчитаем, что у нас по городу катается?С восьмерок и начнем:мне помнится аж две:1. темносиняя с желтыми черпаком, зеркалами и лючку бака2. синяя (не твоя ли? ну еже две раллийных Уколова, одна из которых с прямым впрыском )А что из иномарочного катается?Субариков: 2 щучки, 2 очкарика и 3-4 предпоследнихни одной PPP, насколько я знаюДальше. Один 300С, один Tribeca, один Z3, один 350ZЕще раз: ни разу не собираюсь умалять родного дымного города
Scooter Опубликовано 2 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2006 Толян, ты че?! я ж тока за комиссионые! все ж тебе уходит!!!Решил меня подставить, да?!Валера, мы не конкуренты, у меня есть патент и авторские права на изобретение! :-) Толян - крышует...<{POST_SNAPBACK}>Я вам н мешаю делить мои деньги?
Князь Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2006 Я вам н мешаю делить мои деньги? <{POST_SNAPBACK}>Да все нормально. Жизнь как телеграма, короткая и с ошибками. Руслан (80503512077)
Ice Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2006 гы.... а я тож хочу на встречу попасть.... де вас и кАда мона найти..... и вот ещё такой вопрос... почему бермуды бермудами называютцО ???? So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с)
ValerKat Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2006 гы.... а я тож хочу на встречу попасть....де вас и кАда мона найти.....и вот ещё такой вопрос... почему бермуды бермудами называютцО ???? <{POST_SNAPBACK}>А потому чо загадка, кому деньги за вступление в клуб, отдавать надо. Маленького, кто хочешь обидит.
platinum Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2006 гы.... а я тож хочу на встречу попасть....де вас и кАда мона найти.....и вот ещё такой вопрос... почему бермуды бермудами называютцО ???? <{POST_SNAPBACK}>Логически подумай какой формы загс.И что собой подразумивает Бермудский треугольник.
platinum Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2006 гы.... а я тож хочу на встречу попасть.... <{POST_SNAPBACK}>есть такая тема клубные встречи.поищи
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти