platinum 4 Опубликовано 28 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2004 Не смешите мои тапочки! какие пенсионеры??????? Им по 5 грн дадут перед выборами и все единогласно проголосуют за того кто даст! "НетЯ пенсионер! На-иг мне ваши 5 рублей поднемите мне пенсию на 20 грн!!" это я ШУЧУ 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Russel_07 0 Опубликовано 28 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2004 Не смешите мои тапочки! какие пенсионеры??????? Им по 5 грн дадут перед выборами и все единогласно проголосуют за того кто даст! Пенсионеры всеравно при любых раскладах будут голосовать за Симоненка. Даешь воссоединение славянских народов !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 30 июля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2004 Не смешите мои тапочки! какие пенсионеры??????? Им по 5 грн дадут перед выборами и все единогласно проголосуют за того кто даст! "НетЯ пенсионер! На-иг мне ваши 5 рублей поднемите мне пенсию на 20 грн!!" это я ШУЧУ Подняли на 30 грн! Это так к слову!А вот свежак!"Вас не підведу! З лювовью. В. Янукович"Корреспондент.net29 Июля 2004, 14:18Глава Кабинета министров Виктор Янукович публично допустил еще две орфографические ошибки при написании текста на украинском языке.В последнем номере газеты "Русская правда" на первой полосе размещена фотография написанного от руки обращения Виктора Януковича к читателям: "Вас не підведу! З лювовью. В. Янукович". Фрагмент фотографии из "Русской правды" (Фото Обозреватель)Как известно, согласно правилам украинского языка, пишется не "з лювовью", а "з любов"ю".Напомним, что это уже второй случай, когда кандидат на пост Президента Украины, доктор экономических наук, профессор, действительный член Академии экономических наук Украины, член Президиума Национальной академии наук Виктор Янукович допускает орфографические ошибки. Ранее были выявлены ошибки в написании названия должности в декларации о доходах, которую Виктор Янукович должен заполнять собственноручно. В графе "занимаемая должность" он написал "прємьєр-міністр" вместо "прем"єр-міністр". Впрочем, как отмечает российское "Агентство политических новостей", "Янукович - человек из Донбасса, где никогда не было мовы. Он нормально говорит и пишет на русском языке и это прекрасно".Тем не менее, согласно Конституции Украины, Президентом может быть избран человек, владеющий государственным языком.По материалам Glavred, АПН Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wwwalex 0 Опубликовано 31 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2004 Лишний раз убеждаюсь, что Украина - страна чебурашек... Все всё знают, смеются и молчат, и будут голосовать за него... мрак Не стоит гонять быстрей, чем летает ваш ангел-хранитель... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Redjer 0 Опубликовано 5 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2004 В продолжение 2108 Club member Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LIS 0 Опубликовано 5 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2004 http://7ya.org.ua/show.php?f=f_web_episode23.swfК теме выборов Прикольный мульт Добрым словом и револьвером вы можете добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти