задние диодные фары на ваз21099

Рекомендуемые сообщения

Ерунда все это... у нас пол города ездит с наглухо закрашенными - затонированными фонарями и я как то не парюсь, вижу и без стопов что впереди машина тормозит (чувствую водилу так сказать) А те кто ездит и смотрит какое небо голубое, от ДТП и родная оптика не спасет...

Ух ты....!!! Экстрасенс! А судьбу предсказываешь?

Никогда не спорь с дебилом,иначе ты опустишься до его уровня, где он задавит тебя опытом.

• Ответов 55
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ерунда все это... у нас пол города ездит с наглухо закрашенными - затонированными фонарями и я как то не парюсь, вижу и без стопов что впереди машина тормозит (чувствую водилу так сказать) А те кто ездит и смотрит какое небо голубое, от ДТП и родная оптика не спасет...

НЕ в обиду сказано,но вАдила должен не чувствовать водилу жопой,а видеть и предугадовать обстановку чему и способствуют стоп сигналы,если нет то лучше наглухо заварить отверстия под фонари(зато не как у всех)и пусть окружающие чувствуют твой маневр жопой.

Воттупие инженери я би не тока задние фонари викинул а ещё и тормозную педаль убрал

понапридумивают а т потом переделивай

Жизнь, игра, сюжет хреновий, зато какая графика!!!!

растонировался, пропала та красота...( дицки, занижение, тонировка стекол, но без черных стопов - не то :(

но когда резко торможу, уже можно не смотреть в зеркало напостой)

Изменено пользователем Hitmanhunter

забанен мудаком

так вытащи вобще нафиг лампочки пусть все учатся чувствовать тормозишь ты или нет, особенно актуально на трассе при хорошей скорости

растонировался, пропала та красота...( дицки, занижение, тонировка стекол, но без черных стопов - не то :(

разве это красиво? имхо симпотично если штатная оптика дымчатая

Изображение

Изменено пользователем <REMUS>
D83DDD30.png

Ух ты....!!! Экстрасенс! А судьбу предсказываешь?

Ничего другого и не ожидал услышать от вас хлопцы... :lol:

НЕ в обиду сказано,но вАдила должен не чувствовать водилу жопой,а видеть и предугадывать обстановку

Совершенно в дырочку :yes4: !!!Я и говорю что для этого мне не обязательно видеть горящие стопы впереди...

так вытащи вобще нафиг лампочки пусть все учатся чувствовать тормозишь ты или нет, особенно актуально на трассе при хорошей скорости

Если ты на трассе еще кого то догонишь в зад то что ты вообще за водитель такой.... куда ты смотришь я не понимаю....

Сам езжу с лакированными не наглухо конечно но все же.... за 4 года я ни разу не услышал визг резины позади себя и жопа моя целая :pardon:

Никого не хочу обидеть но эта проблема слабых водителей....

28c53613208a.jpg

Ничего другого и не ожидал услышать от вас хлопцы... :lol:

Совершенно в дырочку :yes4: !!!Я и говорю что для этого мне не обязательно видеть горящие стопы впереди...

Если ты на трассе еще кого то догонишь в зад то что ты вообще за водитель такой.... куда ты смотришь я не понимаю....

Сам езжу с лакированными не наглухо конечно но все же.... за 4 года я ни разу не услышал визг резины позади себя и жопа моя целая :pardon:

Никого не хочу обидеть но эта проблема слабых водителей....

искренне рад что ты мего водила с обалденной чуйкой, а мы тут собрались слабые, ориентируемся по лампочкам :lol:

D83DDD30.png

Ну вас послушать так и есть :pardon:

Я просто не вижу в этом проблемы вот и все....

28c53613208a.jpg

Ну вас послушать так и есть :pardon:

Я просто не вижу в этом проблемы вот и все....

до тебя как ещё донести что люди разные на дороге? какая-нибудь девушка с ребёнком в машине причалит вот такому как ты пацанчику с тонированными фонарями, ты ж такой модный приемник Лёба чуйка развита и дар предвидения, а она женщина дурой назовёшь и слабой, ребёнок вобще не виноват, а ты без спору красавчик в этой ситуации. В Европе всё цивилизовано и любое изменение под сертификатом, у нас же каждый вася то затонируется в ноль вместе с фарами, то габариты красные воткнёт.

Изменено пользователем <REMUS>
D83DDD30.png

Ерунда все это... у нас пол города ездит с наглухо закрашенными - затонированными фонарями и я как то не парюсь.

А у меня в селе бухие пастухи дибилы коров по дорогам водили раньше,а не по обочине, так что теперь везде такое должно быть :wacko:

Во блин менталитет... А потом едешь скажем по проспекту победы в солнечный день и только что и занимаешься угадыванием маневров таких вот призрачных гонщиков телепатов,поворотов то тоже как бы не видно.

Сразу скажу по поводу твоей мысли номер два, мне как "слабому водителю" едущему за тобой на большой высокой машине будет абсолютно пофиг на твою разваленную жопу и гаишникам тоже,потому что твои остатки фар сразу поедут на экспертизу, а у тебя как у "сильного водилы" будет потом гемор как разпедалить данную проблему :pardon:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти