BETAGUN 1 Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 (изменено) до тебя как ещё донести что люди разные на дороге?Дружище мы можем с тобой спорить по этому поводу хоть до усери... Донести не получиться так как мое ИМХО vs твое ИМХО = каждый при своем.... Я живу в Донецке где полным полно баб за рулем и т.д. повторюсь еще раз за 4 года мне не то что не въехали в жопу но даже намека на это не было... ездить надо правильно и леб здесь не причем, а моим друзьям которые плотно занимаются автоспортом в том числе и ралли я им очень благодарен за то что они открыли мне глаза, а то я до этого думал что я мего водила (стоило мне прокатится с профессионалами как я тут же понял что надо менять свой стиль вождения полностью...) Я думаю продолжать спорить не будем и останемся при своем мнении... Изменено 18 апреля, 2012 пользователем BETAGUN Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Svoloch 0 Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 ехал в том году ещё до ремонта по трассе с Киева на Житомир ехало 4-5 машин спереди бумер потом я потом део а потом ещё она или две Ехали в правой полосе скорость 120 - 130 и дистанция как всегда не далеко не близко Тут бумер увидев чтото начинай резко тормозить почти юзом до полной остановки конечно все остальние тоже правая полоса занята я остановился в метрах двох от жопи бумера део стояла с правой сторони меня на газончике ну на остальних не обратил внимание когда я посмотрел на напуганного водителя део то у самого коленки задрожали ИТОГ: Та секунда между тем как загораются стопи и интенсивным торможением спасла и мою и жопу бумера не ти влепиш так тебя влепят Как тебе в голову вдолбать чтоби в твоём микромозге отложилась ета деталь Как би ти не тонировал всеравно свотопропускаемость на МНОГО меньше и на солнце почти невидно МОЁ МНЕНИЕ Жизнь, игра, сюжет хреновий, зато какая графика!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BETAGUN 1 Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Как тебе в голову вдолбать чтоби в твоём микромозге отложилась ета детальСлушай дружок я здесь никого не оскорблял и не обзывал, так что будь добр высказывай свое мнение выбирая выражения, а то гляди мегомозг проснулся!! Как же вас бесит когда все не по вашему... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hitmanhunter 0 Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 (изменено) стоило мне прокатится с профессионалами как я тут же понял что надо менять свой стиль вождения полностью...)но ты согласен, что если я заеду в твою затонированную попу, то в любом случае я не буду восстанавливать её?просто как я уже писал, вчера снял тонировку и поставил сток стопы.. как-то легче на душе стало Изменено 18 апреля, 2012 пользователем Hitmanhunter забанен мудаком Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BETAGUN 1 Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 но ты согласен, что если я заеду в твою затонированную попу, то в любом случае я не буду восстанавливать её?Не забудь про страну это - Украина!!! И тут говорить наверняка я бы не стал, ситуации разные бывают и если ты буховый влетишь мне в зад я не думаю что мои затонированые фонари тебя спасут... А вообще я езжу быстро и догнать меня в зад вряд ли получиться Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Svoloch 0 Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Слушай дружок я здесь никого не оскорблял и не обзывал, так что будь добр высказывай свое мнение выбирая выражения, а то гляди мегомозг проснулся!! Как же вас бесит когда все не по вашему...Во первих я тебе не дружок, здесь есть люди которих я могу назвать друзьями но ти в их число не входишво вторих я никого не обзивалВ третих меня не бесит, меня пугает тот факт чтотебе не говори обясняй но ти умнее всех, и из за тебя и из за твоей виходки могут пострадать людиА ето тебе не канфети в дет саду тирить, ето дорога!В четвёртих Скока тебе лет, ти похож на ребёнка неосознающего всей ситуацииНе забудь про страну это - Украина!!! И тут говорить наверняка я бы не стал, ситуации разные бывают и если ты буховый влетишь мне в зад я не думаю что мои затонированые фонари тебя спасут... А вообще я езжу быстро и догнать меня в зад вряд ли получиться а еслиби да каби да во рту росли грибиЖестьСамий бистрий ездок да нет словЯ больше нечего небуду писать надеясь что чуть подростёш и поймёшпо поводу дидов там много нюансов их нада вищитать чтоби днём било видно и ночью не слепило стекло должно бить гладкое без дефлектора ибо свет размивает но матовое обо будет сильно слепитьЛучше стпросить у спецов а ещё лучьше просто купить уже готовие ПРАВИЛЬНИЕ Жизнь, игра, сюжет хреновий, зато какая графика!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BETAGUN 1 Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Во первих я тебе не дружок, здесь есть люди которих я могу назвать друзьями но ти в их число не входишво вторих я никого не обзивалВ третих меня не бесит, меня пугает тот факт чтотебе не говори обясняй но ти умнее всех, и из за тебя и из за твоей виходки могут пострадать людиА ето тебе не канфети в дет саду тирить, ето дорога!В четвёртих Скока тебе лет, ти похож на ребёнка неосознающего всей ситуацииО боже... пишу последний раз тебе, а то объяснять дебилу что он дебил значит самому быть дебилом.... Лет мне 29 так что сынок успокойся и мотай на ус, заруби себе на носу, запиши в конце концов - МИР НЕ ЖИВЕТ ПО ТВОИМ ПРАВИЛАМ!!! Мой тебе совет пойди осознай всю серьезность ситуации и потому как жить с этим я смотрю ты просто не в силах.... И еще раз ВЫБИРАЙ ВЫРАЖЕНИЯ, а то по привыкали в колхозе со скотиной в стоиле балакать! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karlson 8 Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 (изменено) BETAGUN, судя по твоим рассказам, то в Донецке ездят одни экстрасенсы, и ты среди них первый. К тому же еще и гонщик. Ездишь быстро, в жопу тебя догнать не реально. Наверное потому, что ты не останавливаешься. Не останавливаешься, ни на светофорах, ни перед переходами. А вообще. лично у меня, как у водителя со стажем, сложилось впечатление, что твое вождение в основном происходит в Need for Speed. И машину ты в основном на мониторе, или по телеку в крайнем случае видишь. Ведь разумному не надо объяснять, что чем быстрее движется автомобиль, тем интенсивней будет его остановка перед препятствием. А с твоими рассуждениями на тему "угадай-почувствуй" ты как минимум опасный водитель (если таковым вообще являешься). Я понимаю, почему ты так отстаиваешь свою точку зрения. ты фонари затонировал. И мнение общества, законы и правила тебе побоку. Это так же как с ксеноном в девятке. Ты ему говоришь, что слепит, а он доказывает, что нет)))) Ну ему ж свои фары из салона виднее)))) Меня не бесят такие как ты, меня они пугают. У меня растет дочка. Она ходит по улицам города, у меня есть отец, который ездит на машине, и я боюсь, что на их пути встретится такой вот лихой пацан 29-и лет от роду, на большой скорости и без тормозов в голове. А насчет кто виноват будет, и кто будет платить. Предлагаю честный эксперимент (в пределах нашей страны) Я выпиваю литр пива, и валю тебе в зад, а потом ссылаюсь, что не увидел стопы, по причине тонировки. Приезжай, будешь приятно удивлен)))) П.С. И возраст поправь, в 29 лет, человек уже находит себя, и не ведет себя как 15-ти летний пацан. И добавлю по поводу последнего. Мир не живет и по твоим правилам. В данном случае дело касается правил дорожного движения, если ты слышал о таких. И ты,BETAGUN, их нарушаешь, и при этом доказываешь тут всем, что это нормально, что так и нужно делать. Я не буду тебя оскорблять, я скажу твоими словами, доказывать, "кому-то" бесполезно, если он действительно "кто-то"..... Прости, но ты выставил себя здесь именно "кем-то". Изменено 18 апреля, 2012 пользователем karlson Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BETAGUN 1 Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Все ребята хватит, а то я и вправду тут кому то что то доказываю как ребенок Формат общения не позволяет высказаться в полном объеме.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blinker 0 Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 (изменено) +1 к karlson"уУ меня созрел совет по делу: кому нужно подкапиталить гнилушку, ищите тонированный зад и лупите в него по-полной. Только желательно подготовиться. Подушечку там подложить, ремешок пристегнуть. При себе иметь вотокамеру и желательно регистратор. Подставлялы интересно, не страдают еще такой фигней??? Никакого риска , только бумпер шмакатурь, да бабло в карман накладывай! Изменено 18 апреля, 2012 пользователем blinker Никогда не спорь с дебилом,иначе ты опустишься до его уровня, где он задавит тебя опытом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти