doxtop 0 Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Формат общения не позволяет высказаться в полном объеме....твое мнение очень интересно народу, если еще скрыто что-то в полном объеме выкладывай.я аж заинтригован, хочу правила по которым живет мир намотать на ус, запомнить на всю жизнь, зарубить на носу и как-то там еще Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karlson 8 Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 (изменено) Все ребята хватит, а то я и вправду тут кому то что то доказываю как ребенок Формат общения не позволяет высказаться в полном объеме....А чем тебе не объем?? Конечно, если аргументом в свою правоту являются только кулаки и мат, то да, по нету такой формат общения не реализуешь (если бан не пугает, то материться можно, а с кулаками да, не получится вовсе) , а вот высказать свои доводы, аргументированно отстоять свою точку зрения вполне можно. И если у тебя есть действительно логичные аргументы в пользу тонировки фонарей, если это не только твоя блажь, и эгостичное "хочу", то лично мне интересно их услышать (прочитать).И доказывать надо не как ребенок (плеваться, ножками тупать) Докажи как мужчина, как взрослый, адекватный, умный человек, который сделал что-то полезное, хорошее и теперь делится этим опытом с другими. Изменено 18 апреля, 2012 пользователем karlson Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BETAGUN 1 Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 а вот высказать свои доводы, аргументированно отстоять свою точку зрения вполне можноЯ бы с удовольствием но у меня нет столько времени что бы все это писать, спорить и т.д да и не писатель я!!! Просто приболел появилось время поковырять форум.. умный человек, который сделал что-то полезное, хорошее и теперь делится этим опытом с другимиПо пленке, тонировке поделюсь опытом если это вас интересует, а расписывать что то и тем более доказывать я не буду т.к зацепятся за каждое слово перекрутят пере вертят и получится вот что хочу правила по которым живет мир намотать на ус, запомнить на всю жизнь, зарубить на носу и как-то там ещеC ваших слов я 15ти летний лихач стритрейсер с микромозгом, не помню что там еще за оскорбления но не суть... я стараюсь не принимать все на свой счет по тому как сколько людей столько и мнений... на форуме вас тут не победить... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 (изменено) C ваших слов я 15ти летний лихач стритрейсер с микромозгом, не помню что там еще за оскорбления но не суть... я стараюсь не принимать все на свой счет по тому как сколько людей столько и мнений... на форуме вас тут не победить... извини, но не смотря на твои 29 из постов складывается такое впечатление, я ещё раньше хотел поинтересоваться возрастом да не стал, был уверен лет 19 максимум Изменено 18 апреля, 2012 пользователем <REMUS> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karlson 8 Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Ну как знаешь, заставлять никто никого не будет. А побеждать "нас" не нужно. В чем предмет дискуссии. Речь шла о вреде (это мое личное мнение, тонировка фонарей, лобовух, фар ИМХО вред) тонированных фонарей. Ты очень круто высказывался вначале темы, о слабых водителях, о угадывании маневров и пр. Чем и вызвал справедливое возмущение форумчан. Почему и у меня сложилось впечатление о 15-ти летнем пацане. Просто в свое время тоже был лихой и придурковатый, был так-же самоуверен и тд. и тп. Но если вернуться к предмету разговора, то лично я, водитель с 15-ти летним стажем, накатавший уже под миллион км не пойму как можно угадать когда автомобиль остановится. Если в городе ехать осторожно, то можно избежать, но по шоссе? Как можно избежать ДТП в ситуации когда при скорости даже в 100-120 км, и дистанции 30м впереди идущий резко затормозит, и стопы у него не загорятся? Ответ только один, маневрированием. Потому что какая бы реакция не была, но остановиться ты не успеешь. И то, что тебя, при том стиле езды как ты описал за 4-ре(!) года никто не догнал, то это , прости или фатальная везуха, или ты лукавишь где-то)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 (изменено) Если в городе ехать осторожно, то можно избежать, но по шоссе? Как можно избежать ДТП в ситуации когда при скорости даже в 100-120 км, и дистанции 30м впереди идущий резко затормозит, и стопы у него не загорятся?согласен или не бывал в ситуациях или лукавит. Ведь бывает двигаясь по трассе на скорости в потоке фур иной раз не можешь увидеть что может случится за впереди идущей машиной. У меня была ситуация на трассе выходя из поворота на хорошей скорости вижу стопари машины, которая практически остановилась и только благодаря 4м дисковым и своевременному сигналу на реакцию остановился, вспомнил что только что обгонял 5ку, а она может и не остановится и действительно вижу в зеркало оттормаживается 5ка с визгом да так что я принял левее чтобы он меня объехал, а он в свою очередь уже чуть ли не по обочине пошёл, вопрос хватило бы этих проё..ных секунд и соображалки водилы что я стою, а не двигаюсь чтобы не въехать моей машине в зад? Изменено 18 апреля, 2012 пользователем <REMUS> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kot_13 0 Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 (изменено) Вставлю свои 5 копеек В нашем регионе (Донецк-Макеевка) я реально каждый день занимаюсь экстрасенсорикой по дороге на работу. Каждое 10-е авто с тонироваными стопами... Гаи не трогает-народ "тюнингует". Причем от копейки до лексуса! Что сказать, очень печально, что детство в попе не переиграло... Но чаще просто страшно!... Изменено 18 апреля, 2012 пользователем kot_13 Ваше собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BETAGUN 1 Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 я реально каждый день занимаюсь экстрасенсорикой по дороге на работу Многим этого не понять Это просто дар с выше Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blinker 0 Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Дар свыше это мозг! Никогда не спорь с дебилом,иначе ты опустишься до его уровня, где он задавит тебя опытом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doxtop 0 Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 я стараюсь не принимать все на свой счет по тому как сколько людей столько и мнений... на форуме вас тут не победить... я бы подума маленько про моск то а то быть человеком-Хэ то оно хорошо, но вся тема клонится в твой счет, да и у всех людей в ней мнения совпадают, заговор? нужна помощь экстрасенса? я скажу проще, тонируют фонари не рейсеры и не мего эстеты, ибо это не красиво, не влияет на скорость.а просто банальные дебилы. мозк при этом может быть не микро, размер не имеет значение в данном случае, решает только качество. могу подсказать одно рабочее правило, увидел дебила с тонированными фонарями - увеличил дистанцию\сменил ряд. никаких экстрасенсорных пособностей не нужно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти