задние диодные фары на ваз21099

Рекомендуемые сообщения

Формат общения не позволяет высказаться в полном объеме....

твое мнение очень интересно народу, если еще скрыто что-то в полном объеме выкладывай.

я аж заинтригован, хочу правила по которым живет мир намотать на ус, запомнить на всю жизнь, зарубить на носу и как-то там еще :)

• Ответов 55
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Все ребята хватит, а то я и вправду тут кому то что то доказываю как ребенок :lol:

Формат общения не позволяет высказаться в полном объеме....

А чем тебе не объем?? Конечно, если аргументом в свою правоту являются только кулаки и мат, то да, по нету такой формат общения не реализуешь (если бан не пугает, то материться можно, а с кулаками да, не получится вовсе) , а вот высказать свои доводы, аргументированно отстоять свою точку зрения вполне можно. И если у тебя есть действительно логичные аргументы в пользу тонировки фонарей, если это не только твоя блажь, и эгостичное "хочу", то лично мне интересно их услышать (прочитать).

И доказывать надо не как ребенок (плеваться, ножками тупать) Докажи как мужчина, как взрослый, адекватный, умный человек, который сделал что-то полезное, хорошее и теперь делится этим опытом с другими.

Изменено пользователем karlson

а вот высказать свои доводы, аргументированно отстоять свою точку зрения вполне можно

Я бы с удовольствием но у меня нет столько времени что бы все это писать, спорить и т.д да и не писатель я!!! Просто приболел появилось время поковырять форум..

умный человек, который сделал что-то полезное, хорошее и теперь делится этим опытом с другими

По пленке, тонировке поделюсь опытом если это вас интересует, а расписывать что то и тем более доказывать я не буду т.к зацепятся за каждое слово перекрутят пере вертят и получится вот что

хочу правила по которым живет мир намотать на ус, запомнить на всю жизнь, зарубить на носу и как-то там еще

C ваших слов я 15ти летний лихач стритрейсер с микромозгом, не помню что там еще за оскорбления но не суть... я стараюсь не принимать все на свой счет по тому как сколько людей столько и мнений... на форуме вас тут не победить... :dwarf::fans:
28c53613208a.jpg

C ваших слов я 15ти летний лихач стритрейсер с микромозгом, не помню что там еще за оскорбления но не суть... я стараюсь не принимать все на свой счет по тому как сколько людей столько и мнений... на форуме вас тут не победить... :dwarf::fans:

извини, но не смотря на твои 29 из постов складывается такое впечатление, я ещё раньше хотел поинтересоваться возрастом да не стал, был уверен лет 19 максимум :pardon:

Изменено пользователем <REMUS>
D83DDD30.png

Ну как знаешь, заставлять никто никого не будет. А побеждать "нас" не нужно. В чем предмет дискуссии. Речь шла о вреде (это мое личное мнение, тонировка фонарей, лобовух, фар ИМХО вред) тонированных фонарей. Ты очень круто высказывался вначале темы, о слабых водителях, о угадывании маневров и пр. Чем и вызвал справедливое возмущение форумчан. Почему и у меня сложилось впечатление о 15-ти летнем пацане. Просто в свое время тоже был лихой и придурковатый, был так-же самоуверен и тд. и тп. Но если вернуться к предмету разговора, то лично я, водитель с 15-ти летним стажем, накатавший уже под миллион км не пойму как можно угадать когда автомобиль остановится. Если в городе ехать осторожно, то можно избежать, но по шоссе? Как можно избежать ДТП в ситуации когда при скорости даже в 100-120 км, и дистанции 30м впереди идущий резко затормозит, и стопы у него не загорятся? Ответ только один, маневрированием. Потому что какая бы реакция не была, но остановиться ты не успеешь. И то, что тебя, при том стиле езды как ты описал за 4-ре(!) года никто не догнал, то это , прости или фатальная везуха, или ты лукавишь где-то))))

Если в городе ехать осторожно, то можно избежать, но по шоссе? Как можно избежать ДТП в ситуации когда при скорости даже в 100-120 км, и дистанции 30м впереди идущий резко затормозит, и стопы у него не загорятся?

согласен или не бывал в ситуациях или лукавит. Ведь бывает двигаясь по трассе на скорости в потоке фур иной раз не можешь увидеть что может случится за впереди идущей машиной. У меня была ситуация на трассе выходя из поворота на хорошей скорости вижу стопари машины, которая практически остановилась и только благодаря 4м дисковым и своевременному сигналу на реакцию остановился, вспомнил что только что обгонял 5ку, а она может и не остановится и действительно вижу в зеркало оттормаживается 5ка с визгом да так что я принял левее чтобы он меня объехал, а он в свою очередь уже чуть ли не по обочине пошёл, вопрос хватило бы этих проё..ных секунд и соображалки водилы что я стою, а не двигаюсь чтобы не въехать моей машине в зад?

Изменено пользователем <REMUS>
D83DDD30.png

Вставлю свои 5 копеек

В нашем регионе (Донецк-Макеевка) я реально каждый день занимаюсь экстрасенсорикой по дороге на работу. Каждое 10-е авто с тонироваными стопами... Гаи не трогает-народ "тюнингует". Причем от копейки до лексуса!

Что сказать, очень печально, что детство в попе не переиграло... Но чаще просто страшно!...

Изменено пользователем kot_13

Ваше собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред

я реально каждый день занимаюсь экстрасенсорикой по дороге на работу

Многим этого не понять :D Это просто дар с выше :yahoo:

28c53613208a.jpg

Дар свыше это мозг!

Никогда не спорь с дебилом,иначе ты опустишься до его уровня, где он задавит тебя опытом.

я стараюсь не принимать все на свой счет по тому как сколько людей столько и мнений... на форуме вас тут не победить... :dwarf::fans:

я бы подума маленько про моск то :)

а то быть человеком-Хэ то оно хорошо, но вся тема клонится в твой счет, да и у всех людей в ней мнения совпадают, заговор? нужна помощь экстрасенса?

я скажу проще, тонируют фонари не рейсеры и не мего эстеты, ибо это не красиво, не влияет на скорость.

а просто банальные дебилы. мозк при этом может быть не микро, размер не имеет значение в данном случае, решает только качество.

могу подсказать одно рабочее правило, увидел дебила с тонированными фонарями - увеличил дистанцию\сменил ряд.

никаких экстрасенсорных пособностей не нужно :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти