P.Pavel Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2012 (изменено) да, я тоже слышал что в Венгрии там нюхают масла очень хорошо Уточню : нюхают в лаболатории " MOL " ((( Изменено 16 мая, 2012 пользователем P.Pavel
Nik Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2012 Х.з. на 0w20 не первый год .двадцать- жиденькое, как по мне.... )) Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива.
P.Pavel Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2012 двадцать- жиденькое, как по мне.... ))Согласен на все 100% , на холостых при 850 об при +115 град масла еле 1.2 бара держыт , но кто ж холостыми жывёт-то .
Nik Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2012 Согласен на все 100% , на холостых при 850 об при +115 град масла еле 1.2 бара держыт , но кто ж холостыми жывёт-то .ну 1.2 бара это еще удача!)) с масло-форсунками будет и того меньше но все равно не критично. главное чтобы масло держалось в моторе, и не улетало в сапун. Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива.
P.Pavel Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2012 ну 1.2 бара это еще удача!)) с масло-форсунками будет и того меньше но все равно не критично. главное чтобы масло держалось в моторе, и не улетало в сапун. И тут опять соглашусь !
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти