P.Pavel 0 Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 (изменено) да, я тоже слышал что в Венгрии там нюхают масла очень хорошо Уточню : нюхают в лаболатории " MOL " ((( Изменено 16 мая, 2012 пользователем P.Pavel Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 И по чем? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik 3 Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Х.з. на 0w20 не первый год .двадцать- жиденькое, как по мне.... )) Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P.Pavel 0 Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 двадцать- жиденькое, как по мне.... ))Согласен на все 100% , на холостых при 850 об при +115 град масла еле 1.2 бара держыт , но кто ж холостыми жывёт-то . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik 3 Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Согласен на все 100% , на холостых при 850 об при +115 град масла еле 1.2 бара держыт , но кто ж холостыми жывёт-то .ну 1.2 бара это еще удача!)) с масло-форсунками будет и того меньше но все равно не критично. главное чтобы масло держалось в моторе, и не улетало в сапун. Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P.Pavel 0 Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 ну 1.2 бара это еще удача!)) с масло-форсунками будет и того меньше но все равно не критично. главное чтобы масло держалось в моторе, и не улетало в сапун. И тут опять соглашусь ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти