Crazychal Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Опубликовано 31 января, 2006 <{POST_SNAPBACK}>фотожоп что ли где на ней ездить если на то пошло Одно меня волнует в этом мире: Кто сумасшедший - Я или другие!? Чебура Чка
man Опубликовано 31 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 31 января, 2006 фотожоп что ли где на ней ездить если на то пошло <{POST_SNAPBACK}>Не, врядли фотожопа, я уже не одну такю в нете находил, это где-то на западе или Штаты... Редкий флудер и баянист
Andrey120 Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Опубликовано 31 января, 2006 фотожоп что ли где на ней ездить если на то пошло <{POST_SNAPBACK}>шо мест мала? например Барщаговка или Трайещина!
Saimon Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Опубликовано 31 января, 2006 Так тихо , тихо ... ))) Я с Троещины , тут таких не наблюдаетса ! Есть только 2108 моя ,Гы , вот ана сила ... ))) В больше нечого ! 8)))
dlinnuj Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Опубликовано 31 января, 2006 <{POST_SNAPBACK}>Ента вапще, затюнингованная снегоуборочная машина. гы-гы!!! ДВА МЕТРА ГЛУПОСТИ:-)
Borland Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Опубликовано 31 января, 2006 шо мест мала? например Барщаговка или Трайещина! <{POST_SNAPBACK}>Ага у нас на Борщаговке таких тож не наблюдаеться, если бы и было разобрали в тичение 30 сикунд! Продаю корча своего....за подробностями в личку.....
Saimon Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Опубликовано 31 января, 2006 А вообще вы не правы , Гыыыы , ето не машына , а ГАЗОНОКОСИЛКА ... )))
man Опубликовано 1 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2006 шо мест мала? например Барщаговка или Трайещина! <{POST_SNAPBACK}>А где там есть нормальная трасса, чтоб без выбоин ямок и прочей херни? Иначе она просто рассыпиться Редкий флудер и баянист
Saimon Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2006 На Троещине на Манетке она б просто не доехала то финиша 402 метров ! ))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти