man 0 Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2006 Редкий флудер и баянист Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crazychal 0 Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2006 <{POST_SNAPBACK}>фотожоп что ли где на ней ездить если на то пошло Одно меня волнует в этом мире: Кто сумасшедший - Я или другие!? Чебура Чка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
man 0 Опубликовано 31 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2006 фотожоп что ли где на ней ездить если на то пошло <{POST_SNAPBACK}>Не, врядли фотожопа, я уже не одну такю в нете находил, это где-то на западе или Штаты... Редкий флудер и баянист Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey120 0 Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2006 фотожоп что ли где на ней ездить если на то пошло <{POST_SNAPBACK}>шо мест мала? например Барщаговка или Трайещина! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saimon 0 Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2006 Так тихо , тихо ... ))) Я с Троещины , тут таких не наблюдаетса ! Есть только 2108 моя ,Гы , вот ана сила ... ))) В больше нечого ! 8))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dlinnuj 1 Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2006 <{POST_SNAPBACK}>Ента вапще, затюнингованная снегоуборочная машина. гы-гы!!! ДВА МЕТРА ГЛУПОСТИ:-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2006 шо мест мала? например Барщаговка или Трайещина! <{POST_SNAPBACK}>Ага у нас на Борщаговке таких тож не наблюдаеться, если бы и было разобрали в тичение 30 сикунд! Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saimon 0 Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2006 А вообще вы не правы , Гыыыы , ето не машына , а ГАЗОНОКОСИЛКА ... ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
man 0 Опубликовано 1 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2006 шо мест мала? например Барщаговка или Трайещина! <{POST_SNAPBACK}>А где там есть нормальная трасса, чтоб без выбоин ямок и прочей херни? Иначе она просто рассыпиться Редкий флудер и баянист Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saimon 0 Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2006 На Троещине на Манетке она б просто не доехала то финиша 402 метров ! )))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти