Ш у р и к 0 Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2006 Апврт отличный но не для наших дорог я б хотел такой краб как у него!!! Брилайнс - страхование Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
man 0 Опубликовано 1 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2006 Апврт отличный но не для наших дорог я б хотел такой краб как у него!!!<{POST_SNAPBACK}>Ага, и цвет меня прёт!!! Редкий флудер и баянист Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2006 (изменено) шо мест мала? например Барщаговка или Трайещина! <{POST_SNAPBACK}>гы)) левый берег и падол.. во где зарыта правда.... там тралики раскатали афтабан! можна тестить бамперки на прочнасть Изменено 1 февраля, 2006 пользователем Митрофаня 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2006 кстати.... это ещё не очень низко... бывают экземплярчики вобще!!! муравей не пролезет 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saimon 0 Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2006 Мда , бывают , а бывают и водители такие что не замечают бровки , гы а патом писец ОБВЕСУ. ))) Очень ЖАЛЬ ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denny 1.1 0 Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2006 Скорее всего лоудрайдер с гидро или пневмо подвеской,подехал к бровочке ,щёлкнул тумблером-машинка сантиметров на 15-20 поднялась,заехал на бровочку,опять тумблерочком щёлк- и она на брюхе лежит и загорает на Калифорнийском солнышке "Даже самый лютый зверь имеет каплю жалости,а я неимею... значит я не зверь..." http://www.banzai.kiev.ua/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saimon 0 Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2006 Изврощениэ ..... 8))) гыыыыыыыыы , Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
man 0 Опубликовано 3 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2006 Изврощениэ ..... 8))) гыыыыыыыыы ,<{POST_SNAPBACK}>не, очень полезная штучка, только стоит дороговато Редкий флудер и баянист Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти