MaDJoHeaD 0 Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Местные жители - это жители Алушты и Ялты) От нас далековато. Вы, например, перед гонкой в Чернигове, ездите туда тренироваться?обязательно) ралли имеется б\у зип ДВС, КПП, ходовая о66 488 три 8 пять пять Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DNIe 2 Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Местные жители - это жители Алушты и Ялты) От нас далековато. Вы, например, перед гонкой в Чернигове, ездите туда тренироваться?нафига?... я черниговское тсо и пяточек вообще по памяти прописую Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
San0k 0 Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Местные жители - это жители Алушты и Ялты) От нас далековато. Вы, например, перед гонкой в Чернигове, ездите туда тренироваться?+1Нам вот вообще через перевал надо перебраться, чтобы до Алушты добраться... А на боевой технике это всегда море нервотрепки =\ Моя спортивная ВАЗмерка на Drive2.RU Я VKontakte.RU Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yuozya 0 Опубликовано 11 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 нафига?... я черниговское тсо и пяточек вообще по памяти прописую Я тоже черниговское ТСО по памяти могу воспроизвести, а вот Алуштинские допы совсем иное дело, с их миллионом поворотов) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smirnoff 0 Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Сорри что не по теме, не могу никак найти резину на Легенды, может кто-то знает какие-то варианты - напишите в личку плис.. Спасибо! Smirnoff Rally Team ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
San0k 0 Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Мысли в слух. не судите. А наше ФАУ ни каких палок в колеса не поставит?Пообщался с представителем ФАУ...Никаких "палок в колеса" не планируется, кроме того что володарям лицензий ехать нельзя А почему не сраслось с ФАУ, так это как минимум связанно с загальным регламентом ралли на серийных авто: там прописана цифра 800грн в качестве максимального стартового взноса для любителей. Моя спортивная ВАЗмерка на Drive2.RU Я VKontakte.RU Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sosed 0 Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 А тем временем открыт прием предварительных заявок на их сайте.http://rally.lc/form/5-zayavka-na-uchastie.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tru_5691 1 Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 я хочу вам сказать список не велик пока. а там посмотрим. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gary1024 50 Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Что то меня этут пункт смущает >Общая протяженность Дополнительных соревнований (в километрах): не менее 25.Не менее, это я надеюсь более 100?Сколько было в прошлом году?Никаких "палок в колеса" не планируется, кроме того что володарям лицензий ехать нельзяЧто значит нельзя?Если у кого то лицензия K1 от ФАУ то ему что больше нигде и ни с кем нельзя соревноватся??WTF? Это серьезно? Отберут лицензию? Так это рабство какое то. Нах тогда нужно это ФАУ? Чтоб 2 раза в год на Чайке по слалому ездить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
San0k 0 Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Что значит нельзя?Если у кого то лицензия K1 от ФАУ то ему что больше нигде и ни с кем нельзя соревноватся??WTF? Это серьезно? Отберут лицензию? Так это рабство какое то. Нах тогда нужно это ФАУ? Чтоб 2 раза в год на Чайке по слалому ездить?Да, теоретически могут лишить лицензии.Это уже обсуждалось на данном форуме. Моя спортивная ВАЗмерка на Drive2.RU Я VKontakte.RU Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти