VIP EVO 3 Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Нах тогда нужно это ФАУ? Чтоб 2 раза в год на Чайке по слалому ездить?Ну Чайка и ФАУ не одно и то же. И с этого года все планируемые серии будут проходить под эгидой ФАУ, так что востребованность лицензий будет высокой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Что то меня этут пункт смущает >Общая протяженность Дополнительных соревнований (в километрах): не менее 25.Не менее, это я надеюсь более 100?Сколько было в прошлом году?Что значит нельзя?Если у кого то лицензия K1 от ФАУ то ему что больше нигде и ни с кем нельзя соревноватся??WTF? Это серьезно? Отберут лицензию? Так это рабство какое то. Нах тогда нужно это ФАУ? Чтоб 2 раза в год на Чайке по слалому ездить?лицензию можно временно сдать. или регистрироваться под ником и не светиться особо МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
San0k 0 Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 лицензию можно временно сдать. или регистрироваться под ником и не светиться особоМожно да..Я бы с большим удовольствием поизвращался с лицензией, если бы только не стартовые для Легенды сопоставимые с тем же Ралли Алушта А так лучше в мае сЭмки полузгать, а через 3 недели поехать взрослую гонку) Моя спортивная ВАЗмерка на Drive2.RU Я VKontakte.RU Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gary1024 50 Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 лицензию можно временно сдать.прикольно, прошу исключить меня из рядов с 8:00 до 15:30 хотя годовую фау лицензию можно типа вообще не брать а покупать на 1 гонку за 50грн?А так лучше в мае сЭмки полузгать, а через 3 недели поехать взрослую гонку)у вас есть каркас, омологированные сидухи, лицензия D?хорошо вам! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Что то меня этут пункт смущает >Общая протяженность Дополнительных соревнований (в километрах): не менее 25.Не менее, это я надеюсь более 100?Сколько было в прошлом году?Что значит нельзя?Если у кого то лицензия K1 от ФАУ то ему что больше нигде и ни с кем нельзя соревноватся??WTF? Это серьезно? Отберут лицензию? Так это рабство какое то. Нах тогда нужно это ФАУ? Чтоб 2 раза в год на Чайке по слалому ездить?Перед гонкой не под фау, сдаешь лицензии, после покупаешь опять)и ни кто и слова не скажет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KutuzoFF 0 Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 (изменено) В связи с недостаточным количеством заявок данное мероприятие под вопросом.Если на 20 апреля из Украины заявится менее 40 экипажей,то вероятно организатор откажется от проведения.Связано это видимо с непопаданием в бюджет.Вопрос бюджета также обсуждался ранее.Желаю всем наполнения канала.Есть вероятность участия автомобиля под скромным названием Ferrari.Надеюсь товарисч согласица.Что то меня этут пункт смущает >Общая протяженность Дополнительных соревнований (в километрах): не менее 25.Не менее, это я надеюсь более 100?Сколько было в прошлом году?3 Допа по 2-3 км три раза + ещё один раз один Доп=около 30 км.(Кастель,Лучистое,Стелла).Как в прошлые разы. Изменено 13 апреля, 2012 пользователем KutuzoFF Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mystery_Colt 3 Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 при таких стартовых и нелегальном статусе гонки будет чудом, если из Украины наберется 20 экипажей Есть вероятность участия автомомбиля под скромным названием Ferrari.Надеюсь товарисч согласица.Этому товарищу нельзя соглашаться Пусть дальше ездит драг и не морочит себе голову всякими раллями И невозможное возможно, Дорога долгая легка, Когда блеснет в дали дорожной Мгновенный взор из-под платка, Когда звенит тоской острожной Глухая песня ямщика!.. А. Блок, 1908 Бортовой журнал ABARTH 500 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KutuzoFF 0 Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 при таких стартовых и нелегальном статусе гонки будет чудом, если из Украины наберется 20 экипажей Этому товарищу нельзя соглашаться Пусть дальше ездит драг и не морочит себе голову всякими раллями Про стартовые согласен,про статус-никто никого ничего не лишит.Для тех кто переживает за лицензии есть отдельная строка в заявочной форме.Товарищ не ездит драг. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Что то меня этут пункт смущает >Общая протяженность Дополнительных соревнований (в километрах): не менее 25.Не менее, это я надеюсь более 100?Сколько было в прошлом году?Что значит нельзя?Если у кого то лицензия K1 от ФАУ то ему что больше нигде и ни с кем нельзя соревноватся??WTF? Это серьезно? Отберут лицензию? Так это рабство какое то. Нах тогда нужно это ФАУ? Чтоб 2 раза в год на Чайке по слалому ездить?25 - это значит что 25 км. СУ. Не думаю, что больше будет.По поводу лицензий - Уже на моих гонках лишали, и пугали. ты только сейчас понял, что попал в рабство к педерации? В связи с недостаточным количеством заявок данное мероприятие под вопросом.Если на 20 апреля из Украины заявится менее 40 экипажей,то вероятно организатор откажется от проведения.Мда, все хотят заработать кучу денег. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gary1024 50 Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 3 Допа по 2-3 км три раза + ещё один раз один Доп=около 30 км.(Кастель,Лучистое,Стелла).Только один длинный доп?:-((А смысл пилить 2000 км, потратить 300 евро на один только бензин и проехать 30-40 боевых километров?Лучше я по боярке покатаюсь. Даже если оторву бампер выйдет дешевле.Уже на моих гонках лишали, и пугали. ты только сейчас понял, что попал в рабство к педерации?Та блин я в шоке. Я только щас узнал про такие приколы.То есть мало того что сама федерация нихрена не делает полезного (ну для любителей по крайней мере) так она при этом еще и мешает делать другим? Это ж если бы не они зимнее ралли Чайка было бы зимним а не летним? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти