Наконец-то! Легенда Крыма 2012

Рекомендуемые сообщения

устраиваем "легенду Кипра"?))))

Да не вопрос. Только лучше легенду Пиренеев, или Андалусии. И дешевле намного.

Лучше в боулинг 10 раз сходить,а ещё лучше 10 литров Чиваса купить.Тут информация для "болеющих",а не для счетоводов.Не нашёл в списке ни одного олигарха,все те же лица.

Там будет как всегда три коротких Допа в несколько кругов.

Никто никого не уговаривает,стало ясно вдруг,что гонка под вопросом,поэтому лично я хотел бы,чтобы старты всё-таки состоялись.

Понимаешь в чем дело. Орги стали считать, что люди болеющие - они как бы на всю голову болеющие, и стерпят, и переварят любые условия, и любые стартовые. Действительно, зачем пускать канал по 250 гривен, если можно по 1500 гривен? А поедут за 1500 гривен, сделаем потом по 5000 гривен. Она ведь болеющие, они все равно приедут. Грустно.

Маленького, кто хочешь обидит.

• Ответов 256
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Всё это верно,однако изменить ничего нельзя.Она или будет за 1500 или её не будет.Из двух вариантов очевидно нужно выбрать первый.Пусть едут кто могут.Многие как оказалось не в курсе данного мероприятия и ветка эта скорее для агитации "ехать",нежели для "не ехать".Бюджеты и оргов уже обсуждали.Лично мне непонятно зачем такой злой бюджет в 11250$(60 экипажей на 1500 грн.),ну и что?Всем понятно что ничего не изменится.

Всё это верно,однако изменить ничего нельзя.Она или будет за 1500 или её не будет.Из двух вариантов очевидно нужно выбрать первый.Пусть едут кто могут.Многие как оказалось не в курсе данного мероприятия и ветка эта скорее для агитации "ехать",нежели для "не ехать".Бюджеты и оргов уже обсуждали.Лично мне непонятно зачем такой злой бюджет в 11250$(60 экипажей на 1500 грн.),ну и что?Всем понятно что ничего не изменится.

Понимаешь, тут вопрос уже не в том, что бы закрутить узлы на бюджете, и молча платить, а в том, как сделать, что бы тенденция на подорожание, мошла на нет. Ты думаешь, я не хочу поездить? Но честно, бюджет поездки на эту гонку, у меня получится больше чем неделю провести на Канарских островах. И это без шуток. И подвеску я перебирать не буду. Это реалии. И читая о постоянных удорожаниях в сфере любительских гонок, просто грустно, и обидно. И фраза: "Всем понятно что ничего не изменится" - тут не уместна. Если все молча терпеть, то точно не изменится.

саня, ты перед каждой гонкой пишешь, что на подвеску 1000 надо. так сделай уже раз, и езди спокойно.

Ты знаешь, последний раз сделал перед Бояркой в августе. :(

Все нормально, но блин не угадал с амортизаторами. Да и просто нужно трошки отребилдить машинГо после зимы.

Короче, даже если не брать подготовку авто во внимание, все равно получается бюджет очень не любительский. :(

И это нам ехать всего-то 450 км в одну сторону... :(

Тут я с Валерой соглашусь, сама тенденция очень не нравится. Все делается за деньги участников. :(

И это им не нужно ведь готовить СУ с привлечением спецтехники. Ты ж помнишь, как Валера делал в 10-м году СУ Черкас? И грейдер, и каток даже загнал. И стартовых не брал с тех, кому 500+ км ехать. Мы на Южную Петлю тоже сначала бульдозер загоняли и грейдером чистили, а стартовые у нас были 200 грн.

Правда сейчас солярка поднялась сильно в цене, да и аренда техники подорожала, но все равно, если мы будем делать мероприятие, то стартовые поднимать выше 300 грн - анриал.

Я понимаю, что сравнивать ЛЮБОЕ мероприятие с Легендами Крыма - не корректно, но блин пусть это будет хотя бы В ДВА РАЗА ДОРОЖЕ среднестатистического мероприятия, но тут В ТРИ РАЗА! :ph34r::blink:

Короче сплошная печалька... :(

Ничего не могу сказать в адрес оргов, им виднее, бюджет откуда-то ведь нарисовался. :(

Я пока что лучше откатаю три-четыре грунтовых покатушки в Днепре или Херсоне, чем один раз психану на ЛК.

ИМХО.

RED LINE

Я понимаю, что сравнивать ЛЮБОЕ мероприятие с Легендами Крыма - не корректно

А почему??? :blink: ну получаешь ты удоволствие, ну перекрывают кусок узкой дорожки(водители и без нее могут обойтись(есть объезды))... да, стоит это денег... но тогда, товарищи, находите спонсоров! Это же не мегаразлекромированная ралли Ялта(спортсмены тоже говорят что по цене это космос).

Да и к тому же, как можно найти спонсора, который заплатит хотя бы половину бюджета, если он сам задаст вопрос - "а куда ты едешь? Не, я такого не слышал!".. минимум медиаплан за много времени до мероприятия! Мы ж любители! нафиг нам такие цены! Да, жили бы в крыму, то поехали, но положить чуть больше зарплаты обычного гос. служащего за 2 дня, это гониво!

....но положить чуть больше зарплаты обычного гос. служащего за 2 дня, это гониво!

Где ты такие з/платы видел???

Это не "чуть больше", это как-бы ТРИ зарплаты!!! :ph34r:

Но суть не в том. Легенды Крыма действительно очень разрекламированное мероприятие. Хотя удовольствия можно получить и на гораздо более бюджетных мероприятиях.

Да и о каких спонсорах можно говорить для любителей?

Это бывает, но крайне редко. :sad:

RED LINE

Где ты такие з/платы видел???

Это не "чуть больше", это как-бы ТРИ зарплаты!!! :ph34r:

Но суть не в том. Легенды Крыма действительно очень разрекламированное мероприятие. Хотя удовольствия можно получить и на гораздо более бюджетных мероприятиях.

Да и о каких спонсорах можно говорить для любителей?

Это бывает, но крайне редко. :sad:

о спонсорах говорить можно!...но только если спонсору показать что то типа СОКа

о спонсорах говорить можно!...но только если спонсору показать что то типа СОКа

Это тогда спонсор или меценат должен быть, или идиот. :)

Блин!

Я третий день читаю тему, уже вторую неделю думаю, но не нахожу никакой возможности поехать.... :(

Это вам блин не грунт, это асфальт! Тут кроме стартовых еще пол машины пересыпать нужно для того, чтобы не убиться! Плюс резина. :(

Стартовые - 1500

Колеса - 1500

"просмотреть" подвеску - 1000 (это если для моего ланоса)

Бензин - 1300

Итого: 5300,00 грн. :blink:

Даже если со всеми попытками сэкономить все равно меньше 4000.00 не получается. :( :(

Мне даже сказать нечего в тему.

Что-то калькуляция у тебя космическая))) С бензином ты явно переборщил, колеса выдержат 30 км легко, подвеску "пересматривать" - это тоже в бюджет на гонку вписывать не стоит) Я, например, ездил и поболее и подальше, но старался и отжимал бюджет на гонку как мог, хотя и печатного станка для денег не имею. Я тоже считаю, что стартовые - космос, но все равно сделаю все, чтобы попасть на эту гонку!!! :rally: Ведь оно того стоит!!!! :good:

К тому же, из запорожья и в прошлом году с "мизерными" взносами экипажи в канале гонки не замечены были)))

Что-то калькуляция у тебя космическая))) С бензином ты явно переборщил, колеса выдержат 30 км легко, подвеску "пересматривать" - это тоже в бюджет на гонку вписывать не стоит) Я, например, ездил и поболее и подальше, но старался и отжимал бюджет на гонку как мог, хотя и печатного станка для денег не имею. Я тоже считаю, что стартовые - космос, но все равно сделаю все, чтобы попасть на эту гонку!!! :rally: Ведь оно того стоит!!!! :good:

К тому же, из запорожья и в прошлом году с "мизерными" взносами экипажи в канале гонки не замечены были)))

Серега, в позапрошлом году не получилось по многим причинам. Очень сильно об этом жалели! Спроси у Коляна, он наверное до сих пор локти кусает.

Мы как бы тоже придерживаемся позиции, что "кто хочет, тот ищет возможность, а кто не хочет, - тот ищет причину" Не смотря на тяжелейшее положение в прошлом году съездили в Сумы, Херсон, Боярку, Днепр и по месту катались тоже.

Ну блин! Ты ж тоже не поехал ни разу в Белую Церковь, хотя я звал тебя! И еще куда-то тоже тебя звал, ты не смог поехать, так стартовые там совсем иные были, а в случае с БЦ, так их вообще не было!

Я никого не отговариваю!

я и сам бы хотел поучаствовать!

Тем более, что асфальт я НИКОГДА НЕ ЕЗДИЛ!

:(

RED LINE

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти